ID работы: 2596177

Моя дорогая смерть. Das ist Liebe.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прозвенел звонок на первый урок, возвещая класс о начале очередного учебного дня. В классе воцарилась тишина, когда дверь в класс со скрипом отворилась и в кабинет резво вошла сухонькая старушка восьмидесяти лет. То была наша грозная химичка. И начался наискучнейший, по моему во всяком случае мнению, урок химии, ибо ничего весёлого в постоянном записывании каких-то правил, заметок и формул я не находила. И тут мне в голову пришла мысль, избавлявшая меня от скуки на сеём ужасном предмете. Я вспомнила о том письме, что передала мне охранница. Я сидела одна на последней парте, так, что никто и ничто не могло мне помешать. Я тихонько достала конверт из кармана брюк, набитых ещё каким то мукулатурным мусором, уже изрядно помятое и бережно открыла. Внутри конверта находился небольшой клочок белой, как и сам конверт, бумаги, на котором было написано распечатанными на принтере буквами: "Ты симпотичная". Это весьма меня озадачило, хотя и было очень приятно... Что это? А вернее кто? Тайный поклонник или попросту подкол одноклассников над моей внешностью?.. Прозвенел долгожданный звонок с урока, и я спустилась вниз, дабы наконец оставить свои вещи в раздевалке. Но подойдя к своему свободному крючку, я обнаружила странную вещь, а точнее картину: привязанным на тонкой нити к моему крючку висел точно такой-же маленький белоснежный конвертик. Я, сгорая от нетерпения, быстро распечатала послание и пробежав глазами по строчкам крепко прижала их к груди - "Ты очень мила, ты мне нравишься..." Неужели кто-то действительно в меня влюблён? В меня?! В такое замкнутое и бесконтактное существо... Да и красивого такого я в себе ничего не замечаю, скорее наоборот. Хотя... Всё возможно. Как говорится - любовь зла, полюбят и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.