ID работы: 2596177

Моя дорогая смерть. Das ist Liebe.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И вот наконец кончился этот тягостный и наискучнейший учебный день. Понедельник - день тяжелый, особенно из-за химии. Хотя, этот день можно было и назвать неплохим и, как выяснилось в дальнейшем, весьма непредсказуемым. Этот день должен был изменить и разрушить в пух и прах моё мировозрение... Уже одев свои вещички, заждавшиеся меня в раздевалке, отзвонившись родителям, дав пинка одному придурку из паралели и собравшись было выйти из школьного заведения, я занесла ногу за тот злосчастный порог, из-за которого у меня пол дня ныло колено, так неудачно выставленное во время утреннего падения, меня окликнули: -Анна, вам письмо! -Оу, здравствуйте ещё раз, - поприветствовала я вновь охранницу, - большое спасибо... Хмм, да, это было весьма странно. Хотя, чего только нельзя ожидать от этих поклонников. Положив письмо в портфель, я быстро зашагала в сторону дома, в предвкушении обеда и нового послания от таинственного незнакомца. Влетев в дом я наскоро пообедав, направилась в свою комнату, и, усевшись поудобнее за своим рабочим столом, я уже привычным движением открыла конверт, и мои глаза вновь забегали по строчкам... Но тут зрачки расширились, улыбка с лица исчезла, в глазах помутнело, сердцебиение участилось. Какой-то неведомый страх охватил тело. Холодок пробежал по коже. Строки гласили: "Такая красивая кожа, люблю её аромат... Я хочу тебя... Съесть. Не волнуйся, скрываться бесполезно, дорогая. Я знаю где ты живёшь и учишься. На содейсвие полиции не расчитывай, иначе на следующий же день будешь лежать распотрошённая где-нибудь в переулке. Я постоянно слежу за тобой... Целую и надеюсь на скорую встречу..." К горлу подкатил ком. Я забыла, как надо было дышать, но через минуту мне пришлось сделать резкий вздох, что бы всё же не задохнуться. Кто, кто мог написать подобное?! Психопат? Неуравновешенный идиот?! Или всё же это глупая шутка сверстников?.. Я лишь старалась убедить себя в последнем. Но дурные мысли всё равно туманили голову, и им удавалось прокрасться в мой разум. Разум твердил себе же обратное. Я сходила с ума. Настоящая паника. Я попробовала занять мысли учёбой, но из этого ничего не вышло. Я никак не могла сосредоточиться на занятиях, но потом, всё же, кое-как я убедила себя в том, что сейчас всё что я себе напридумывала - лишь игра моего разума, сильного воображения и больной психики, мне нужно лишь быстро доделать уроки и завершить этот день тренировкой, которая наверняка сможет отвлечь меня от ненужных мыслей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.