ID работы: 2596316

Сборник Шепарда.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шепард хмурится.

Настройки текста
Примечания:
Всего два слова: Шепард хмурится. Стоит, сложив руки под грудью, склонив голову к плечу, кусает тонкую губу. На щеке свежей порез, кровоточащая день назад бровь рассекается надвое полупрозрачной розовой кожей, форма после стирки висит, как чужая. Тейн замечает: похудела. Осунулась. Подходит к ней и замирает рядом с плечом, руки назад и в замок. Видит, на что смотрит Джейн и приподнимает бровь по-дрелльи – то место, на котором располагается она у людей. - Ты?.. - Они заплатят. Тейну хочется успокоить её. Смирить её неожиданно проступившую ярость – и откуда она в ней, почти святой? Куда делась дипломатичность? Тон резкий и колючий, как наждак. Тейн удивленно моргает – обоими парами век на всякий случай - и слегка отшатывается. - Всё в порядке? Она холодно и резко глядит. - Коллекционеры воруют людей. Мне пришлось уничтожить целую систему. Безумный ученый соединил сознание своего брата с гетским множеством, а теперь это!.. Они не заслужили этого. Они не должны были умереть. Они ещё слишком новые… Кто-то делает это специально! Специально, клянусь тебе, Тейн! Кулак со смачным звуком падает в раскрытую ладонь. Звук почти такой же как когда она метким выстрелом из снайперки пробивает голову ублюдкам из Кровавой стаи. Тейн осторожно касается её плеча. - Ты как?.. - Я найду того, кто делает это. И вырву его сердце! Её черный зрачок, в котором отражаются диоды освещения, внезапно вспыхивает алой искоркой. Когда Тейн уходит, окончательно растерявшийся, Шепард тяжело вздыхает и достает сачок. Мертвые рыбки со звуком слива отправляются в рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.