ID работы: 2596405

Запутаные дороги

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Раздумия

Настройки текста
Это была холодная осень, и желтые, сухие листья безнадёжно падали на землю. И только одно дерево еще стояло зеленое, это была сосна. Это зеленое дервцо еще два или три года назад посадила Бритни и ее парень Джеймс. Но за это время многое изменилось.. Каждый раз проходя мимо этой сосны, Бритни вспоминала о тех счастливых днях. Когда она беззаботно гуляла с любимым человеком. И каждый раз, ее воспоминания перебивал жуткий,противный и писклявый голос Лейлы... – Неудачница! Хахаах! Что?? Упустила свое счастье? Да?? Хотя.. У тебя его все равно не было б, ведь он любил меня! На эти унизительные слова до боли, Бритни оглядываясь, безнадёжно смотрела на Лейлу... Но в этот раз все было по другому... Бритни, как всегда идя в школу обратила внимание на дерево, но к удивлению она услышала плач за спиной. Оглянувшись она увидела заплаканую Лейлу с по царапаным лицом. –Лейла, что такое?? Что с тобой??? Почеу ты рыдаешь??-побледневши спросила Бритни. –Ты! Ты! Ты во всем виновата!!! Если б не ты.... Но тут с зади протянулась рука и заткнула ей рот ладонью! Это был Джеймс! Увидив его, сердце Бритни застучало сильней, а в горле как будто комок застрял! –Джеймс!-охрипшим, но в тоже время резким голосом сказала она. –Что ты здесь делаешь?? В то время Лейла подняв руку, стукнула его по голове... Джеймс упал... А Лейла(или как ее называл Джемс-Ли) с улыбкой на лице пошла в школу! В панике Бритни не знала, что делать, но тут в друг к ней подошел молодой парень и предложил помощ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.