ID работы: 2596405

Запутаные дороги

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Загадка

Настройки текста
Бритни все еще стояла в панике, но парень который к ней подошёл был намного загадочней чем Лейла и Джеймс. По разговору она узнала, что он учится в ее школе и ходит в параллельный класс! Странно, но Бритни его никогда не видела..Загадочный тип представился. Его звали Никита. Это было еще страннее, ведь Никита это не французское имя. И она спросила: –Никит, а вы от куда приехали?? Он сильно покраснел и ответил: –Я коренной житель Франции! Бритни увидела, что он ,что то не договаривает.. И задала следующий вопрос: –Если вы учитесь в нашей школе, то как зовут учителя по геометрии? Глаза Никиты забегали и он скривившись сказал: –Ой, да ты думаешь я их помню?? Ну посидел на уроке, написал что то, и ушел домой! Бритни было все ясно, Никита не учится в этой школе, но тогда зачем он здесь? Она толкнула его в сторону и увидела, что на том месте где лежал Джеймс было пусто!!! Неужели он ушел??-прокричала Бритни. Но в этот момент она услышала звонок на урок. Всхватившись, она побежала в школу. На уроке она заметила Джеймса.... Дождавшись перемены, она подошла и рассказала про странного парня... Но ответ Джеймса был для нее не ожиданным. Он прозвучал так: –Бритни, это жизнь! И к тебе еще много раз будут подходить разные люди! Зачем это все рассказывать мне?? Думаешь это так интересно?? Хахха, наивная! Он провел ее взглядом и вышел с класса. Бритни села за парту... В конце учебного дня, она уже собиралась идти домой, но в друг она увидела Никиту, Лейлу и Джеймса которые направлялись в ее сторону! Эта тройца подошла к ней и попросила пройти за ними! Они вышли со школы и подались в парк! По дороге Джеймс подмегнул Лейле и Никите и они сели на лавку и, что то начали решать... Бритни не могла понять, что они говорят, но услышав одно слово, она поняла что происходило сегодня!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.