ID работы: 2596407

Любовные игры

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданность.

Настройки текста
Голова шла кругом, а ноги отказывались подчиняться. Она еле стояла. Так яростно, горячо и страстно ее никто еще не целовал. Похоже, то, что было написано в дневнике про человека с родинкой в форме мотылька оказалось правдой. Он, действительно, возвышается над всеми остальными. Ее глаза были закрыты, сердцебиение участилось, а изо рта вырывался тихий стон. Граф Нарцисс исследовал ее шею своими губами. — Леди Лола..Вы моя. Только моя. Она знала, что нужно остановиться, но не в силах была прекратить эту сладкую пытку. — Лола...— шептал он — о, Лола...проснись.. — Да проснись уже! Лола! Просыпайся!— Кенна сидела на краю кровати и подталкивала Лолу. Девушка открыла глаза и, прищурившись, повернула голову. — Что ты тут делаешь? Сколько время? — зевнула Лола. — Рано еще. Но тебе просто необходимо проснуться, — Кена не отставала. — Почему? Что случилось? — Лола медленно села на кровать. — Ничего не случилось! Просто мне интересно, что у тебя вчера произошло с Нарциссом, — Кенна не могла сдержать очаровательную улыбку на лице — Кенна, ты с ума сошла? Ты заявилась ко мне в такую рань, чтобы спросить про Нарцисса? Почему ты не с Башем вообще? — Лола удивленно смотрела на подругу. — Он уехал...как обычно. А одной, в комнате, мне грустно. Так что давай рассказывай! — Нет! Иди спи, — Лола снова плюхнулась в кровать. — Не уйду пока не расскажешь! — Кенна взяла подругу за руки и притянула. Лола снова села. — Не буду я ничего рассказывать! — она пыталась вырваться из рук Кенны. — Нет, расскажешь! — О Боже. Ты не отстанешь, да? — Лола улыбнулась. — Нет конечно, ты же меня знаешь, - подруги расхохотались. — Тогда скажи слугам, чтобы принесли чай, а я пока оденусь, — Лола неохотно встала с кровати, а Кенна кивнула и вышла из комнаты. Что же ей рассказать? Ссора с графом была не лучшим воспоминанием вчерашнего вечера. Да и Кенна спросит почему она возникла. Лола не могла поведать подруге причину разногласий между ней и Нарциссом, ведь тайна, которую она хранила, принадлежала вовсе не ей, она ставила под удар всю королевскую семью. Кроме того, то что она сделала-это было предательством по отношению к Нарциссу. Но он угрожал ее сыну, ее подруге Марии и Франциску. Она не могла поступить иначе. Или могла? Чувство вины не отпускало Лолу. Да и все эти сны, где она в объятиях графа не давали покоя. Что же будет? Что же делать? Так не может продолжаться, иначе можно сойти с ума. Кенна прервала ход мыслей Лолы, ворвавшись в комнату с подносом. Лола подняла бровь и вопросительно посмотрела на подругу. — Ты сама несешь чай? — она улыбнулась. — Не хочу, чтобы слуги подслушивали за дверью. Хватит с них сплетен про вчерашний визит Нарцисса к тебе в комнату! — О Боже, его видели? — Лола положила ладонь на лоб и плюхнулась в кресло. — Видели - это полбеды. Замок кишит слухами о вас, — Кенна поставила поднос на столик и села в кресло напротив Лолы — рассказывай что было! Как он в постели? Я хочу знать все подробности! — Кенна придвинулась вперед и Лола заметила как ее глаза горят любопытством. — Ничего не было. Мы поругались. Это конец. Конец того, чего не было, — Лола опустила глаза и принялась теребить воланы своего платья. — Что? — Кенна нахмурилась. Это явно не то, что она ожидала услышать. — Поругались из-за чего? Лола не знала, что ответить. Ей не хотелось скрывать правду от лучшей подруги, но и выдать тайну она не могла. — Я не смогла принять его предложение. Предложение быть его любовницей, — солгала она, — Я слишком люблю Марию и Франциска, а Нарцисс враждебно настроен к ним. Я не могу так поступить. — Ах вот оно что. Господи, Лола, тебя никто не просит выходить за него замуж. Пойми. Ты имеешь право на свою жизнь. Имеешь право на удовольствие, в конце концов, — Кенна взяла подругу за руку. — Ты никому ничего не должна. Делай так как говорит сердце... Ну, а если сердце молчит, то слушайся инстинктов ниже живота, — Кенна подмигнула и девушки тот час же засмеялись. — Я не могу так. Это не правильно, - мило улыбаясь, ответила Лола. — Милая, пойми, это твоя жизнь. Ты не можешь постоянно быть одна, — Кенна погладила подругу по щеке. Лола обняла ее — Спасибо, — Ты всегда меня поддерживаешь, — она поцеловала Кенну в щеку. - Он в замке сейчас. Иди к нему и поступи как нужно. Никто не имеет права тебя судить. Утро было раннее. Лола привела себя в порядок. Уложила волосы заколками, которые купила в деревне и рассматривала себя в зеркале. Нужно было набраться смелости, чтобы отправиться к нему. Она несколько раз прокрутила в голове слова, которые скажет Нарциссу, и даже несколько раз раздумывала идти к нему, но в итоге взяла себя в руки и вышла из своей комнаты. Стук в дверь. Тишина. Через несколько мгновений Лола снова постучала, но ответа не было. Она подумала, что это знак и собралась уходить, но вдруг дверь приоткрылась и перед ней предстал Нарцисс в своей полной красе. Он был безупречен. Его глаза сводили с ума многих женщин этого замка, а щетина добавляла мужественность и сексуальность. Он явно был удивлен и не ожидал такого сюрприза. — Леди Лола. Чем обязан такому визиту? — он стоял с голым торсом и холодно смотрел на нее. В Лоле бурлила кровь. С одной стороны разум ей кричал бежать подальше от него. С другой стороны - сердцем - она тянулась к нему. Ей нужно было обуздать свое желание. — Вы не могли бы одеться? Я не хотела бы, чтоб нас видели в таком виде, — Лола смутилась. — А вам не все равно, что о вас думают? Мне кажется, мы оба прошли этот этап, — граф стоял твердо и непреклонно с угрюмым видом. Лола замешкалась, не ожидав такого ответа, но не подала виду и тут же проговорила: — Простите, что пришла так рано...но я хотела извиниться перед вами за вчерашнее, — она смотрела, не отрывая глаз от него. — В этом нет необходимости. Вы поступили так, как считаете нужным, — он также холодно ответил, как и в первый раз. — Послушайте, я поступила не правильно. Это было не честно по отношению к вам, но я заботилась о своем сыне. Просто....мне стоило с вами поговорить, а не делать того, что я сделала, — в ее голосе чувствовалось раскаяние. — Лола, забудьте все то, что я вам говорил когда-то, я считал что... — слова Нарцисса прервал женский голос из его комнаты. — Кто там у вас? Вернитесь в кровать! — прокричала девушка из глубины комнаты. Лола покраснела, а внутри все резко всколыхнуло. Казалось, будто тело пылает огнем, то ли от гнева, то ли от ревности, то ли от разочарования. Нарцисс повернул голову и Лола разглядела девушку с длинными кудрявыми волосами в комнате. Клод. Это была сестра Франциска. — Я, видно, не вовремя. Не смею вам мешать, — Лола ухмыльнулась, на глаза поступали слезы ярости. Она поспешила удалиться. — Лола постойте! Это не... — Нарцисс не стал продолжать. Это было именно то, что она подумала. Он смотрел ей вслед, пока она не исчезла за углом, закрыл дверь и вернулся к Клод. Она взяла его за руку и притянула к себе. — Мне понравились наши ночные игры, — она хихикнула, — я бы с большим удовольствием их продолжила, — Клод провела руками по его торсу. Нарцисс не сказал ни слова. Он резко повалил принцессу на кровать и принялся жадно целовать ее, но мысли его были где-то далеко... где-то очень далеко с ней. С Лолой. Черт возьми, почему же она не выходит из головы. Почему он даже на минуту не может забыть о ней? Ведь она передала его. Поступила как все типичные женщины. Она такая же как и все. Но тогда почему она вызывает столько эмоций и чувств у него. Почему ему хочется догнать Лолу и уложить ее в постель? Почему ему хочется сейчас целовать не Клод, а Лолу... обладать ею, слышать как она выкрикивает его имя в порыве страсти? Почему сама мысль о том, что до Лолы дотрагивается кто-то другой противна ему? Почему? Почему? Почему? Одни вопросы. И ни одного ответа.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.