ID работы: 2596407

Любовные игры

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Наслаждение и боль.

Настройки текста
Твёрдые нити плети жгли кожу на запястьях. Лола открыла глаза, почувствовав сильную головную боль, и опешила. Ее ноги были расставлены в разные стороны, а руки-подняты наверх и привязаны. Девушка не могла понять где находится и что вообще происходит. Почему она привязана, да еще и без какой-либо одежды. Посмотрев направо, она увидела горящий камин, а над камином возвышалась картина Дианы-охотницы. Это еще больше добавляло интимность в интерьер комнаты. Лола заметила два кресла, расставленных друг напротив друга, а также столик между ними. На небольшом круглом столике, обтянутым золотистой атласной скатертью, лежали две чашки. Должно быть, здесь был кто-то. И должно быть, эти люди наблюдали за ней. А может именно они и привязали ее? Надо было срочно развязать руки и убежать отсюда. Куда угодно. Но как? С этими мыслями девушка посмотрела на красные длинные занавески, закрывающие окна, и резко повернула взгляд к картине, расположенной на стене рядом с окном. Глаза ее расширились. Пульс участился. А сердце забилось настолько сильно, что казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Эта была та самая картина, именно она помогла Лоле предать одного из самых влиятельный людей страны. Именно туда она подложила шифр, который мог стать смертным приговором для графа Нарцисса. Так это его дом. Значит он каким-то образом привез ее сюда и привязал. Или, может быть, она сама к нему пришла. Так сказать, на чай.. — Смотрите-ка, вы уже очнулись, — послышался знакомый голос где-то позади. Нарцисс подошел к ней. И кончиками пальцев слегка дотронулся до теплой кожи ее спины. Он сделал несколько шагов и тут же оказался напротив Лолы. Нарцисс был безупречен. Впрочем, как и всегда. Темные штаны, которые так сексуально подчеркивали его бедра и ягодицы и кожаные сапоги, добавляющие в этот образ что-то запретное-это все, что было надето на нем. — Что все это значит? — в голосе Лолы были ноты страха. — Вы не имеете права так... — Я не сделаю ничего такого... чего бы вам не понравилось Леди Лола, — прервал ее Нарцисс, с игривой улыбкой на лице. — Я лишь хочу, чтобы вы познали наслаждение и боль. Знаете, это две разные вещи. Но совместно они могут вознести вас к небесам, — он подошел вплотную к Лоле. Ее обнаженная грудь касалась его горящей кожи. — Да кем вы себя возомнили? Вы не имеете права меня здесь держать, еще и в таком виде! Если вы меня не отпустите я буду кричать! — голос Лолы перешел па крик. Нарцисс, словно, не заметил этих слов. Он слегка склонился, и его дыхание обожгло Лоле мочку уха. - Вы позволите? Позволите мне сделать то, что никто с вами никогда не делал? — прошептал он. "Да-да-да. Скажи ему да. Подайся порыву. Боже мой, нет. Прочь эти мысли, он привязал меня, так нельзя. Я же не на инквизиции. Но, черт возьми, какой он желанный. Нет. Надо уходить. Я не могу проиграть"- в голове Лолы крутились мысли. Она не знала соглашаться или ответить наглецу отказом. Если она согласится, то проиграет эту битву, и возможно, получит то, что еще ни разу не испытывала. А если откажется, то уйдет с высоко поднятой головой...и, скорее всего, будет жалеть, что не попробовала графа на вкус. — Ну же? Я жду вашего ответа, — ухмылка с лица Нарцисса не уходила. — Да. Нарцисс широко улыбнулся и двумя пальцами сжал сосок Лолы. Девушка тихо застонала. — Вы будете делать то, что я вам скажу, моя Леди, — граф отошел. Он встал за её спиной так близко, что Лола чувствовала его жар. — Считайте, — не успел он проговорить, как острая боль вонзилась в кожу Лолы. Она почувствовала как ягодицы начали гореть от шлепка и тут же последовал второй. — Нет! — Лола вскрикнула и резко сели на кровать. Капельки пота поступали на лоб. Она чаще задышала и посмотрела по сторонам. Все хорошо. Я дома. Это был сон, только сон. Господи, да что со мной происходит. Если эти сны не прекратятся, скорее всего, потребуется помощь врача" Ход ее мыслей оборвало странное чувство. Чувство возбуждения. Она тут же вспомнила свой сон и представила образ графа. Что творилось у Лолы на сердце не знал никто, в том числе она сама. Единственное, что она знала - так это то, что происходит у нее ниже живота при появлении графа... даже во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.