ID работы: 2596407

Любовные игры

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Женщина, которая не даст покоя.

Настройки текста
Помнишь как ты в первый раз увидел меня? А помнишь первый поцелуй? Помнишь вечера у камина? А в ванной? Помнишь мои прикосновения? Ты не забыл ведь мои пальцы? Помнишь наши мечты? Помнишь ласки... Они были нежные и в то же время страстные. Я ничего не забыла и не дам забыть тебе Стефан. Твоя Марго. Нарцисс не верил своим глазам. Этого не может быть. Должно быть это чья-та глупая шутка. Но кто мог это написать? Кто мог подкинуть это письмо в комнату Лолы? Лола! Чёрт побери, вот почему она испарилась, она увидела этот клочок бумаги и, должно быть, все не правильно поняла. Нужно найти ее, объяснить всю нелепость ситуации. Фрейлина сидела в саду, вокруг не было ни единой души, и если бы не щебетание птиц и звуки воды, здесь была бы гробовая тишина. Лола молча смотрела в одну точку, не моргая глазами. Щеки и ресницы были влажные. Несложно догадаться из-за чего...точнее из-за кого. Она снова совершила ошибку. В прошлом году она сглупила с Франциском, сейчас с Нарциссом. И если ситуацию с тогда еще принцем можно было объяснить, то обстоятельства со Стефаном были чертовски запутаны и ее можно было бы обвинить в сговоре против королевской семьи. Боже, что за мысли. Я хотела просто счастья. Хотела почувствовать себя любимой, а оказалась обманутой. Глупая. Глупая, глупая фрейлина. А что если Франциск узнает о Стефане? Ну почему я подумала об этом только сейчас? — Лола, я обыскал весь замок, — Нарцисс стоял перед ней. — Не подходите ко мне! — Лола вскочила с места и попятилась назад. — Я прекрасно понимаю вас, но уверяю, что вы сделали не правильные вы... — Чего вы добивались Нарцисс? — она перебила графа - С моей помощью причинить вред Франциску? — Лола, не надо так говорить. После всего, что произошло. — А что произошло? Вы воспользовались моим доверием и затащили в кровать? Вы хотели в постели выведать у меня тайны короля? — Что вы такое говорите, я никогда бы... — Молчите! Мне противен даже ваш голос. — Лола, вы много значите для меня. — Я? Значу многое? Поэтому ваши любовницы подбрасывают в мою комнату письма для вас? - она перешла на крик - Вы сообщали каждый свой шаг ей? До чего же надо иметь извращенный ум, чтобы спланировать ночь со мной. Вы долго смеялись с ней надо мной? Наверное, долго. Это я так для вас много значу? Простите, граф, но мне эта значимость не понятна, — слезинка скатилась по её щеке, она быстро смахнула и направилась прочь от Нарцисса. Почему я так ужасно себя чувствую. Лола не правильно все истолковала, а Маргарита не могла такое написать. Я сойду с ума. Но я буду не Стефаном, если не пойму, чья эта шутка и не верну Лолу.

***

— Выясни откуда это, — Нарцисс передал письмо своему человеку, который всегда решал любые проблемы. Таких людей обычно называют подручными псами. Но Жану очень не нравилось, когда кто-то его так называл. Поэтому, Нарцисс, предоставляя услуги "чистки" Жана какому-нибудь дворянину всегда требовал обращаться с ним как с равным. — Свернуть ему шею? - поинтересовался Жан. — Нет. Привести ко мне. Подданный кивнул и незаметно удалился.

***

Стефан сидел в кресле перед камином, потягивая вино. Он смотрел на огоньки, размышлял, что же делать с Лолой и как ей объяснить всё. Вряд ли она поверит в эту историю. Да он сам с трудом поверил бы в нее. Его мысли прервали шум за дверью. Через несколько секунд в комнату вошел Жан с какой-то женщиной. Нарцисс встал с кресла и повернулся к неожиданным гостям. Однако быстро Жан справился с работой. — Это она подкинула письмо, — подданный указал головой на женщину. Она стояла со склонившейся головой и смотрела в пол. — Я ничего не сделала, мне заплатили просто за то, чтобы я передала послание, — в глазах женщины была заметна паника. — Начнем с того, что кто вы? И кто приказал? — Нарцисс смотрел невозмутимым взглядом. Если бы женщина не знала кто он такой, то подумала бы, что ее разыгрывают. — Я работаю на кухне. Вчера ко мне обратилась женщина и попросила передать послание для Вас. Сначала я согласилась, но когда она ушла я испугалась. Увидела вас в дверях комнаты и решила подкинуть под дверь. Я клянусь, что не знаю что там написано. Стефан с Жаном переглянулись. — Как выглядела эта женщина? — Я никогда раньше ее не видела. Высокая с черными, как ночь, волосами. Глаза ярко-зеленые... пугающие, как у змеи и пухлые губы. Она вела себя очень странно и избегала стражу. Нарцисс замер. Он стоял так, будто увидел приведение. Его кожа резко побледнела. Он просто смотрел на служанку и молчал. — Господин, что с ней делать? — молчание нарушил Жан. Нарцисс сделал жест рукой и отвернулся. Его подручный увел женщину из комнаты, настала тишина. Стефан подошел к окну. Этого не может быть. Приведений не существует. Нужно поговорить с Лолой.

***

— Леди Лола, прошу, откройте, — Нарцисс не переставал стучать в дверь. — Граф Нарцисс, я вам ясно дала понять, что не желаю вас видеть. - Лола, открой, нам нужно поговорить. — Вам непонятно? Может мне нужно рассказать королю, о том, что вы преследуете меня? — Да откройте вы эту чертову дверь! — он с силой пнул ногой. Лола открыла дверь и яростно посмотрела на него. — Вам что, десять? Не надо ломать мне двери. И разговаривать со мной тоже не надо. — Прошу, впустите меня. — Уходите, Нарцисс. — Всего лишь на минуту. — Зачем? Чтобы вы снова обманули меня? — Лола, я никогда вас не обманывал. Пожалуйста. — У вас минута. — Она открыла дверь полностью и впустила Нарцисса. Он вошел в комнату и его взгляд остановился на кровати, где еще утром они любили друг друга. Лола заметила это. — Даже не думайте. — Лола, прошу, дайте объясниться. — Стефан, все, что вы скажете, не будет иметь значения. Я видела то, что видела. Не отрицайте это. — Я клянусь вам, клянусь своим покойным сыном, что в моей жизни была всего лишь одна Марго. Лола скрестила руки и отвернулась, ей было не приятно слушать признания Стефана о других женщинах. — И вы сейчас скажете, что она преследует вас, а вы не хотите ее. Ради всего святого, граф, мне это не интересно! — Нет, — он замолчал на пару секунд, — Я безумно любил её и посвятил бы ей полностью себя. — Так в чем же проблема? Идите, я вас не держу здесь! — она указала рукой на дверь. — Проблема в том, что эта женщина умерла. Она была моей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.