ID работы: 2596407

Любовные игры

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Обстоятельства.

Настройки текста
Лола проснулась от утренних солнечных лучей, которые слепили ей глаза. Мышцы побаливали. Она потянулась и уткнулась лицом в мужскую грудь. Граф. Нарцисс. Рядом, в ее постели. После того дневника, она непрерывно думала какой же он в спальне. Почему хозяйка дневника так описывала его. Теперь все стало ясно. Он действительно бесподобен и такого она не испытывала никогда. Они любили друг друга всю ночь. Лола постоянно вскрикивала его имя, а Нарцисс был внимателен даже к мелочам, он интересовался как она себя чувствует и нет ли неприятных ощущений. Страсть Стефана, его властность утолили жажду, о которой Лола сама долгое время не догадывалась. Она вспомнила все, что произошло этой ночью и румянец накрыл ее щеки. На лице девушки появилась улыбка. — О чем вы задумались, моя леди? — Нарцисс не сводил глаз с нее. Лола и не заметила как он проснулся. — Ни о чем. А о ком... — ее глаза заблестели. — И о ком же? — он повернулся и накрыл ее тело своим. — Пусть это останется моей тайной, мои мысли и фантазии тебе не подвластны. — Лола прошлась руками по его спине. — Зря ты это сказала, моя дорогая. Нарцисс наклонился и коснулся языком ее шеи. Затем последовал поцелуй, за ним еще один... страстный, томящий. Лола закрыла глаза и простонала, откинув голову назад. Он накрыл ладонью ее грудь и пальцами теребил сосок. Второй рукой поглаживал бедра. — Ты готова извиниться за свои слова? — прошептал он. — За то что сказала чистую правду? Нет! Нарцисс убрал руку с ее бедра и спустился пальцами вниз по животу. Одним пальцем он проник в нее, а большим дотронулся до клитора. Следом он ввел в нее другой палец и принялся массировать. Лола извивалась под ним, просила большего, но он только дразнил ее. Она вцепилась в его спину, а из горла вырвался крик. Он безумно хотел ее. Здесь и сейчас. Он смотрел на ее лицо и растягивал удовольствие: то замедляя движение своих пальцев, то ускоряя. — Ну так что, моя леди, где извинения? — По-твоему это заставит меня извиниться? — Какая вы бесстыжая девушка, — на его лице появилась ухмылка — грязная, — он облизнул ее грудь и внезапно укусил — и только моя! Он принялся посасывать ее набухший сосок и продолжал игру пальцев. Лоле стало тяжело дышать, она выгибалась под ним и ерзала на простынях. Послышались стоны, переходящие в крик. Нарцисс поднял голову и посмотрел на нее. — Извинения будут? — Да! — Это хорошо... только жаль, что уже поздно. Он собрался силами и быстро вошел в нее. Лола обхватила ногами его бедра и задвигалась в ритме с ним. Она просила, кричала, умоляла, требовала большего и, наконец, когда он ускорил темп она резко взорвалась под ним. Еще немного и он ушел в рай следом. Нарцисс перевернулся и лег на кровать рядом с ней. Прижал Лолу к себе и поцеловал ее в макушку. Он накрыл их обоих одеялом и Бог знает, сколько времени они лежали в молчании и в неподвижном состоянии. — Тебе надо принять ванну, — нарушил молчание Нарцисс. Лола рассмеялась. — Вы неугомонны, Граф. - О, мы снова на "вы"? Не подумай, что я как-то пытаюсь тебя совратить, просто тебе, моя леди, необходимо расслабить мышцы после таких игр. Хотя... нет. Я определенно хочу тебя. И именно в ванной. Я даже сам ее приготовлю. Лола посмотрела ему в глаза. Они горели похотью и сводили ее с ума. — Тогда советую быстро наполнить ее, так как нам обоим скоро нужно будет выходить в свет. Нарцисс улыбнулся и поцеловал ее нежно в губы. Он встал с кровати и направился в ванную. Через минуту послышался шум воды, а аромат лаванды с розой нависли над комнатой. — Признаться честно, я никогда не принимал ванну с кем-то еще. - Он подошел к кровати абсолютно голый и протянул Лоле руку. - Пойдём, все готово. Лола положила свою руку в его ладонь и встала с кровати, обернувшись простынью. — Это лишнее. Я видел вас голой, миледи, — он очаровательно подмигнул. Лола застенчиво оставила простыню и предстала перед ним во всей красе. Он оценивающе прошелся глазами по ее телу, положил руку на талию и прижал к себе. — Я мог только мечтать об этом. Граф взял девушку за руку, и они оба направились в ванну. Аромат в комнате, и мужчина, с телом самого Апполона, кружили Лоле голову. Она смотрела на его спину, на его руки, на ягодицы и представляла как царапает его, кусает, стонет под ним. — Прошу! — Нарцисс показал ладонью в сторону наполненной ванной, — думаю, мы оба поместимся, но придется прижаться друг к другу. — Он ехидно улыбнулся и подмигнул ей. Лола собрала руками волосы наверх и на миг остановилась. — Я только заколку возьму. Ужасно не люблю, когда волосы плавают в воде. Она подошла к нему настолько близко, что самые эротичные части тела прижимались друг к другу. — Ты залезай и жди меня, я мигом. — Не опаздывай, моя дорогая, иначе мне придется тебя наказать. — Нарцисс шлепнул ее за ягодицу. Лола вошла в спальню и увидела, разбросанные по всей комнате, одежду, простыни и одеяла, которые пропахли их телами. Беспорядок явно говорил о страстной ночи. Она быстро привела в порядок кровать, собрала одежду, положила все на кресло и принялась искать заколку для волос. Блестящий аксессуар валялся на полу у двери. Лола подошла для того, чтобы взять его, но внимание девушки привлекла небольшая белая бумага. Она взяла в руки и просмотрела. Это было письмо, но надписей никаких не было кому бы оно предназначалось, да и от кого могло быть. Хотя, это ее комната, и никто не знал, что Стефан у нее провел эту ночь, поэтому письмо, должно быть, было для нее. Она развернула бумагу и прочитала все, что там написано. Глаза девушки расширились. — Леди Лола, я вас жду, — послышался голос Нарцисса. Лола посмотрела на дверь, ведущую в ванную комнату, просмотрела письмо и присела на край кровати. Она не знала что делать. Единственный выход-это бежать. Бежать от Нарцисса. — Дорогая, я сейчас приду за тобой и насильно посажу к себе. Мне кажется, ты именно этого и добиваешься, — продолжал Стефан. Глаза налились слезами. Она быстро встала, одела свое платье, не шнуруя его, накинула на себя жакет, для того, чтобы никто не обвинил ее в распутстве и выбежала из своей комнаты, оставив письмо на кровати. Граф Нарцисс вернулся в спальню и на минуту замер. Он осмотрел все вокруг. В комнате стояла тишина. — Лола? Решила сыграть со мной в прятки? Он заметил на кресле свою одежду, но не увидел одежду Лолы. Направившись к креслу, его взор попал на письмо, которое лежало на кровати. Он развернул его и прочитал. Нарцисс ругнулся непристойными словами и рухнул на кровать в состоянии шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.