ID работы: 2596421

Удар в затылок.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Конец эры.

Настройки текста
Рио. Прекрасный город для конца тура эры АМ. Я наконец то смогу увидеть свою семью и взяться за новые песни. Конечно печально, что тур прошел так быстро для меня, только недавно поднялись с первой песней RU MINE?. Многое изменилось в моей карьере, и так же мое отношение к Майлзу. Ненадолго мы с ним ушли в тень, чтобы прекратились слухи о том, что мы геи, да мы немного заигравали, но только забавы ради как бы сказал Майлз. Майлз как всегда пытался шутить, что наоборот ухудшало результат. Ладно, сейчас не об этом. Надо запланировать свой отпуск, у меня есть две недели. Ник и Джейми уедут к своей семье, Мэтт как всегда поедет печатать снимки с тура. А я пожалуй вернусь ненадолго в Шеффилд. -Алекс!- раздался охрипший голос Мэтта.- Чего стоишь? Скоро рейс, нас ждут. Я напрочь забыл что мы улетаем в Лос-Анджелес, я думал только о том, что смогу наконец то увидеть семью. -Я иду, я просто забыл сигареты. Спускаясь вниз, я услышал толпу людей у выхода отеля - фанаты. Обожаю этих ребят, они реально нас любят именно за музыку, а не за то, что мы крутая рок-группа. Мне до сих пор сносит крышу, когда они поют хором наши песни наизусть. - Я готов. Во сколько вылет?- настроено спросил я у ребят. - В 3 часа ночи- ответил Мэтт с усталым вздохом. -Тебе бы им раздать автографы и сфотографироваться, они ждут уже три часа.- сказал Мэтт указывая рукой на шумную толпу за окном. - Три часа? Только нас? Я иду. - Мы сядем пока в машину.- сказал Ник. Раздав автографы и фото, я попрощался с фанатами и сел в машину. Я до сих пор грустил о туре по Америке, прошел год как никак. Я подбодрил себя и приготовился к долгой и нудной дороге в Лос-Анджелес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.