ID работы: 2596421

Удар в затылок.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Лос-Анджелес и черное платье.

Настройки текста
Мы прибыли в Лос-Анджелес утром, в самый пик жары. Солнце ужасно пекло, нам даже пришлось переодеться перед тем как выйти из самолета. Мэтт предложил навести старых друзей, у них как раз намечалась вечеринка в клубе Cabana club. Однако не плохое начало для отдыха. Мы приехали в наш дом, который мы купили года три назад, он находился близко к студии звукозаписи. Я всегда сильно уставал от поездок, самолетов и всего этого дерьма. Поэтому я сразу лег спать. Я очень люблю спать, это передалось мне от моего отца, который тоже любит подремать. - Эй, вставай, ты идешь?- сквозь сон услышал бодрый голос Мэтта.- Вставай давай, через час нам надо быть на месте. Он похлопал меня по плечу и вышел из комнаты одевая на себя любимою джинсовую безрукавку. Еле соображая я встал и начал одеваться. Одел джинсы, футболку, и кожаную куртку, все как всегда. Я решил больше не баловаться бриолином, поэтому я просто зачесал волосы назад и вышел. Мы подъехали на машине к клубу где была огромная давка. Меня напряг огромный поток людей, впускали только людей по списку и знаменитостей. Со спокойным и немного нахальным видом я вышел из салона и направился с ребятами в клуб. В клубе было много людей, и атмосфера уже разогрелась. Но на мое удивление было прохладно, несмотря на то что на мне была куртка. Мое сознание сразу настроилось на выпивку, все таки я долгое время ничего не пил, так как не было времени. Подходя к барной стойке, я заметил красивый женский силуэт в черном длинном платье. Со стороны выглядело очень красиво и немного странно, но мне понравилось. Думал, что сидит очередная знаменитость, но она сидела абсолютно одна и я ее не знал. В этот же миг в голове поплыли стихотворные фразы, которые долгое время не приходили, из-за отсутствия вдохновения. Отойдя в сторону, я записал пару строчек на смятой салфетке и вернулся на прежнее место. Я подошел к бару и все таки решился заглядеться на девушку. Она долгое время смотрела вниз дна пустого стакана что стоял перед ней, прикусывая нижнюю губу. Я увидел как Мэтт приветствует своих знакомых и решил вернуться к мыслям о девушке. -Мне маргариту пожалуйста!- созвал я бармена. Бармен меня узнал, и стал обслуживать по высшему разряду, на что я решил не обращать особого внимания. Я надеялся, что девушка поднимет голову и заинтересуется своим соседом по стойке. Но нет, она все так же сидела склонив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.