ID работы: 2596421

Удар в затылок.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Удар в затылок.

Настройки текста
Она посмотрела на меня одобрено и уселась, уже ничего не ожидая от меня. В этот момент я увидел ее лицо полностью и отчетливо, и меня как будто ударили в затылок, я давно такое не ощущал. Я уставился на нее еще сильнее, она случайно встретилась со мной взглядом,и тут же отвернулась позволяя мне изучать ее дальше. Она как будто не привыкла ловить такие взгляды, и по ее движениям стало понятно, что она перестала чувствовать себя уверенно и твердо, как 10 минут назад. Такую внешность не встречал никогда в своей жизни, я видел много красивых девушек с необычной внешностью, но у сидящей девушки напротив меня, была другая внешность... она была очень простая, совсем другая, как "не с нашей планеты".У нее были густые, правильной формы брови, круглые очертания лица, и глаза цвета молочного шоколада, темно-каштановые длинные волосы, которые отдавали золотым отблеском. Девушка поманила пальцем к себе своего знакомого бармена и стала шептать ему на ухо. По его напряженному и внимательному выражению лица было понятно, что она не флиртует и я расслабился. Мне стало не ловко, они раза два посмотрели на меня, переговорили и вернулись на прежние места, бармен дальше убирал и мыл стаканы, а девушка докуривала сигарету. Маленький параноик внутри меня говорил мне, что они обсуждали именно меня или это была гордыня? Даже сам не знаю. Я решил проверить где Мэтт, но он все так же сидел в обнимку с Брианой, я наверно всегда буду удивляться их бесконечной страстью друг к другу. Я вернул свое сознание и взор обратно к бару, и увидел как девушка уже собиралась уходить. Она тихо спросила что-то бармена, на что он ей ответил: -Прости Белль, сегодня клуб до утра, мне надо остаться.- Он правда сожалел, судя по его уставшему взгляду. Девушка кивнула бармену уныло с фальшивой и легкой улыбкой, и направилась к выходу, одевая по пути тяжелую кожанку немного похожую на мою. Она уже подходила к выходу, как я выскочил с места, словно сел на канцелярскую кнопку. Я побежал мимо огромного танцпола, который был полон людей. Я расталкивал всех, извинялся, чуть не упал на ступеньки, но я бежал как бешенный с мыслями в голове: " быстрей, это твой шанс, давай быстрей!!!". Я бежал так быстро что воздух стал обжигать мои легкие. Я наклонился отдохнуть, голова кружилась после двух стаканов виски и пол пачки сигарет. Я поднял свою голову, и надо мной навис удивленный и пронзительный взгляд... Взгляд Белль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.