ID работы: 2596421

Удар в затылок.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Крепкий виски.

Настройки текста
Я все так же сидел за барной стойкой любуясь все той же фигурой, пока меня не выдернул от туда Мэтт. -Смотри кто здесь!- он перевернул меня к толпе, и я увидел бородатого мужчину больших размеров- Энди! Николсон! Ах ты же сукин сын!! Увидев старого друга, я сразу забыл о своих проблемах. Мы сели за стол где Энди был со своей женой, остальные его друзья и наши знакомые. Мы болтали, смеялись, обсуждали наши планы на отпуск, говорили о туре, и просто хорошо проводили время. Мы не виделись с той самой вечеринки, которая , даже не помню, где была и в честь чего, всегда забывал о вечеринках. Была уже полночь, луна освещала улицы и дома. Энди уехал домой, через час у него рейс, он тоже решил вернутся ненадолго в Лондон. Но мы пока еще не собирались уезжать, потому что атмосфера только начала раскачиваться, после выступления какой то молодой рок - группы. Я вспомнил про девушку. Я закурил и взял собой свой не законченный виски. Подходя к бару, я удивился увидев ее на месте спустя два часа, и в более смелой позе. Она сидела в полу обороте от бара, нога на ногу. Нижнюю ее ногу накрывало черным платьем, а верхняя была изящна открыта, на ней были туфли зелено-болотного цвета, и обтянутые по краям непонятной кожей. Она сидела с пустым бокалом, и выглядела весьма расслабленной. Не смотря на то, что я уже собирался домой, я решил угостить ее, она сидела одна и никто к ней не подходил. Раскаченной и нахальной походкой я медленно подходил к бару. Ее темно-каштановые волосы, которые два часа назад были собраны, лежали на ее плечах. Ее волосы доходили длиной до кобчика. У меня появилось желание потрогать эти длинные волосы. Она сменила позу на более удобную, она полностью развернулась к бару, что-то указала бармену и тот принялся ей наливать. Я подошел, облокотился об стойку и начал наблюдать. Бармен налил ей крепкий виски, не разбавляя. Первый раз вижу чтобы девушка так выпивала. Либо у нее что-то случилось, либо она умеет хорошо отдыхать. Опустошив свой стакан, она что-то начала искать рядом с собой, щупала, рыскала руками, после чего раздался раздраженный возглас. - Да чтоб вас всех..., где моя сумка?! Черт, куда она делась. У меня сумку украли? Свен! Мать твою! Ты не видел мою сумку?! Напуганный бармен отозвался, и принялся что-то искать за барной стойкой, в то время, как девушка пыталась держать себя в руках. - Она здесь Белль, успокойся. Здесь парни ходили рядом, а ты была в отключке и я решил спрятать от греха подальше. - передал сумку и стал успокаивать девушку. - Спасибо, только бы сказал сразу. Девушка по имени Белль начала рыскать в своей сумке, она вытащила пачку элитных сигарет Malboro, и взяв одну сигарету между губ, она заметила что у нее нет зажигалки. Она закатила глаза и отвела их в сторону. - Извините, вот. - я вытянул девушке свою зажигалку. Она удивлено подняла на меня свои глаза. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.