ID работы: 2596524

Научись любить.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Заключение.

Настройки текста
Америка меня услышала и удивила. Но планы были явно откорректированы. Кстати о планах, засыпать на плече Ромы тоже в них не входило. Совсем. То, как мы оказались в комнате меня тоже не так интересует. Хотя нет, интересует, потому что комната незнакомая. Ладно хоть парень знакомый. А вот теперь сознание проснулось и перестало тупить. Систематизирую все открытия утра в, я надеюсь, Лос-Анжелесе. Я не дома, а неизвестно где, я с парнем, которого не хочу видеть, я в его футболке и… и все плохо! Что вообще произошло? Я попыталась вылезти из по руки Ромы, но он только придавил меня к кровати. — Куда ты? — Домой. — В Россию? — Не умничай, к Ане. Выпусти. — Только после того, как мы поговорим. — Хорошо, давай поговорим. — Я тебе звонил и писал, что это за история была? Это ведь все подстава? Я от Алисы случайно узнал. Она мне пару ласковых сказала и случайно рассказала часть истории. — Ты же все знаешь, что я могу еще сказать. — Почему сразу не сказала. — Да ты даже не хотел слушать. Если бы верил, доверял и в конце концов любил, то выслушал бы. Ты не хотел просто выслушать, зачем мне что-то объяснять. Извини, но и до моих ушей кое-что долетело. Этот случай был тебе на руку, потому что ты не знал, как со мной расстаться, потому что я тебе уже не нужна была. Хочешь сказать, что это не так? Ах да, для тебя врать. Все равно что дышать. А теперь я не хочу тебя слушать, потому что не верю не единому твоему слову. Теперь я пойду? — Кто тебе это сказал? — Дай мне уйти просто. — Я довезу тебя. — Не надо. Я доберусь. Ане позвоню. — Мы на другом конце города, давай довезу. — Почему я в твоей футболке? — Ночью дождь был, ты хотела его потрогать и пошла под ливнем. Так что твоя одежда мокрая. — Ты больше не будешь появляться в моей жизни? — Ты этого хочешь? Хочу? Нет, конечно. При каждом его прикосновении я готова забыть все и растаять. Каждая минута вчерашнего вечера врывается в мою больную голову, и я понимаю, что мне не хватает его рядом. Потом вспоминаю Диму и трижды ненавижу себя. Но ведь это нужно прекращать. Я нужна Роме только в каких-то определенных ситуациях. Я уверена, сейчас что-то вроде такого. Я слишком себя люблю, чтобы быть той, которая ему нужна, той, которая появляется только когда нужна и растворяется до следующих времен. Рома отвез меня к Ане. Аня поржала с того, как я ввалилась в дом, и с того, как я вчера ушла с вечеринки. Если бы молча и по-английски… Я же так не умею, поэтому я сказала, что обязана потрогать дождь, а потом начала сыпать фразами из немецкого, китайского, французского и итальянского. Гости немного в шоке, а я, попрощавшись со всеми, залезла на крышу машины Ромы и стала танцевать тверк под дождем. Я подождала, когда у Ани пройдет сильнейший приступ смеха. Она дала мне таблеточку для головы и налила горячего чая. От чая вспыхнули щеки, стало жарко, я разоткровенничалась и повествовала Ане всю написанную здесь историю с Ромой в главной роли. Времени у нас было много, его мы измеряли чаем. Как я все рассказала, Аня не могла найти слов от огромного количества свалившейся на нее информации. Мы просто вышли на улицу и пошли к заливу Санта-Моника, где остудили свои головы. Было жутко холодно, но мы все равно брызгались водой. Я научилась любить… Жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.