ID работы: 2596738

Вечные стражи

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Амелия

Настройки текста
Амелия сидела ночью в одной из многочисленных залов меркурианского дворца, обложенная отчетами и древними свитками из меркурианской библиотеки. Она знала, что Рейна мертва и забрала с собой террианского лорда, но ей все равно хотелось его убить еще раз лично. Сенши понимала прозрачные намерения землян, её острый ум уже третий день подряд искал выход из сложившейся ситуации, но никак не мог найти его. Лунная королева была слишком благосклонна к землянам, и это стало роковой ошибкой. Теперь же время неумолимо уходило, и шансов на спасение становилось все меньше. Амелия поняла тактику террианцов: разделить и убить по одной, не самое плохое их решение. Девушка понимала, что будет следующей, но до конца сомневалась, кто же из них придет за ней. – У этой планеты есть свое очарование, – Девушка обернулась на голос и увидела, что у входа в залу стоит младший рыжеволосый лорд Земли. В замке по-прежнему было слишком тихо, но только теперь девушка стала понимать, что это было недобрым знаком. – Яд – очень удобное вещество.– Ответил на не озвученный вопрос меркурианской принцессы Цоизит. И подошел на пару шагов ближе. – Ваши родители тоже мертвы. Вас я хочу убить сам. – Мир умрет в огне или во льду?.. Вопрос древний, как этот мир. – Приняла вызов Амелия, понимая, что оплакивать родных времени нету. – В огне. – Не раздумывая ответил террианский лорд отправляя в противницу огненный шар. Амелия уворачивается от атаки и показывает рыжеволосому захватчику правильный ответ на поставленный вопрос. Девушка разбивает замерзшего мужчину на несколько осколков и бежит к космическому короблю, который отвезет девушку на Луну. Амелия волнуется, ведь дальше её ждет битва с противником, который знает правильный ответ на древний вопрос. Битва которую она вряд ли сможет выиграть. *** - Ненавижу, - ворчал Цоизит сидя со связанными руками в подвальном помещение. Эта операция сразу не предвещала ничего хорошего, но двое мужчин не думали, что окажутся так быстро повержены и связанны своими противниками. - Успокойся огненный, - парирует Тайки, - наши друзья уже нас ищут. - Два дня прошло уже, - не унимается младший лорд, но все-таки замолкает, когда слышит приближающиеся шаги. Двое мужчин заводят связанную девушку в комнату и кидают её на пол, рядом с остальными пленниками. Ами только ойкает и пытается сесть поудобнее в темном помещение. - Они отправили тебя? - с возмущением замечает Цоизит, когда посторонние покидают их импровизированную тюрьму. Ами ничего не отвечает, Тайки недобро косится на паренька, чего тот совсем не замечает. - Они могли бы отправить Мако, Кунцита, Нефрита в конце концов, а вместо этого отправили хрупкую, маленькую умницу… - Пытался подобрать удачное слово террианский лорд. Ами же впрочем, снова никак не реагировала на речи огненного лорда, а была слишком занята своей кофтой. Цоизит хотел прокомментировать это, но не успел, потому что увидел как девушка извлекла из кофты пару булавок, которыми вскрыла замки на своих наручниках. После Амелия занялась наручниками Тайки, а потом очередь дошла до обескураженного рыжего лорда. -Мако и Нефрит ждут нас у выхода, а Кунцит лично одобрил разработанный мой план по вашему спасению. – Наконец соизволила поговорить с опешившим парнем Амелия. -Ты просто золото, - констатировал Тайки. Цоизит согласился с ним,заметив с раздражением, как искренне улыбается его товарищу девушка. *** Бал был в полном разгаре. Король и Королева Хрустального Токио вальсировали в центре зала, их примеру следовали многие гости. Цоизит, Минория и Нефрит стояли возле одной из колонн, пили шампанское и обсуждали детали предстоящей миссии. Амелия в своем очаровательном голубом платье прошла через толпу людей на второй этаж, облокотилась на перила и стала наблюдать за праздником сверху. Минория сочувственно посмотрела на свою подругу, которая вовлеченная в любовное чувство стала носить более короткие и облегающие платья. Через пару минут в зал вошел Тайки вместе со своей невестой. Пара принимала поздравления и наслаждалась обществом друг друга. – Мне стоит пригласить её на танец? – Вопрос Нефрита, заметившего изменения на лице воина Меркурия, был обращен к Минории. Девушка помотала головой, понимая, что танец здесь вряд поможет. И троица снова обратила свой взор к будущим молодоженам. – Что он в ней нашел? – прервал общее молчание друзей младший лорд земли. – Она же уступает Амелии по многим параметрам. Нефрит ухмыляется, Минория удивленно смотрит на рыжего паренька, но тот не замечает этого и продолжает сверлить Тайки недобрым взглядом. – Все готово господин, – голос слуги отвлекает друзей от неудавшегося возлюбленного Амелии. – Ты проверил все точно? Оружие, припасы, аптечка. Амелия любит быть готовой к непредвиденным обстоятельствам. – Я все проверил дважды господин. – Отлично, – отвечает Цоизит, голову, которого посетила светлая идея, – теперь выложи ножи, воду и аптечку. – Но… - пытается спорить слуга. – Амелия все равно нам не поверит и пойдет проверять все сама. Она найдет промахи, будет винить меня в невнимательности и отвлечется от этого недостойного её выскочки. – Терпеливо объясняет Огненный Лорд. – И да возьми мандарин, Амелия всегда ест мандарины, когда у нее плохое настроение. Минория хочет задать много уточняющих вопросов своему другу. Но Нефрит крепко прижимает к себе девушку, заставляя ее молчать. Слуга уходит, Цоизит направляется в сторону Амелии, сообщить, что они готовы отправиться в их совместную миссию. – Он же… – Я знаю… – снова прервал Венеру Нефрит, – просто еще не осознал этого. Поверь, у них будет масса времени, чтобы понять это. Минория снова смотрит наверх, замечая, как расслабляется в присутствии Цоизита её подруга. Минория видит помутневшие глаза звездочет и довольную ухмылку, девушка верит, что предсказание Нефрита сбудется.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.