ID работы: 2596738

Вечные стражи

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Минория

Настройки текста
Террианская армия пыталась сломать крепкие двери запертого лунного дворца. Лунная королева пропала, а вот наследница стояла в окружение двух защитниц, утирая слезы скорби по умершему возлюбленному. - Двери не удержат их надолго, - озвучила в слух мысли обоих девушек Амелия. Минория лишь кивнула и направилась в сторону длинных коридоров замка, намереваясь пройти по потайным коридорам подвала замка и увести подопечную подальше от кровавой бойни. Амелии взяла за руку Серенити и направилась следом, подозревая, что из их затеи не выйдет ничего хорошего, но попробовать стоит. Девушки долго шли по холодным, каменным коридором, спускались и поднимались по лестницам, пока не вышли через секретный выход к речке текущей к западу от дворца. Надежный каменный мост давал возможность беглянкам перейти на противоположный берег и попытаться спрятаться среди деревьев. Однако их догнали земляни, когда они ступили на каменный мост - Вы должны идти, - тон златовласой воительнице сказал Амелии, что это было не предложение, а приказ, который меркурианке придется выполнить. – Я займусь ими. Венерианка билась около получаса, протыкала террианцов мечом, скидывала в воду. Кунцит наблюдал за боем с интересом, ожидая, когда силы девушки иссякнут. -Довольно, - голос рыжеволосой бестии, появившийся из неоткуда, заставил остановиться воинов. Берилл бросила в сенши сгусток энергии, потом появилась прямо у лежащей на земле девушки. – Говорят кожа венерианок обладает необычными свойствами, мы это проверим. Женщина ехидно улыбнулась, заставив взмахом руки подняться в воздух тело сенши. -Я сниму её с тебя живьем, и она будет освещать мою комнату. – При этих словах в руках Берилл появился нож. Минория не успела понять услышанное, потому что в ее спину вонзилось что-то острое. Берилл злобно посмотрела в сторону земного лорда, который пронзил венерианку ледяным осколком, лешив женщину возможностью наслаждаться криками воительницы. Берилл не стала убивать Кунцита, потому что он был ей еще нужен, но и отказываться от задуманного было не в ее правилах. *** Миноко сидела в тронном зале, одетая в платье королевы Земли, Усаги в одежде простой фрейлины удалось увезти в дальние покои. Со времен создания Хрустального Токио жизнь девушек и землян изменилась в лучшую сторону, но врагов от этого меньше не стало. Периодически появлялись разные захватчики, которые желали убить королевскую чету, захватить землю и серебряный кристалл. Между лунянкой и венерианкой всегда замечалось некоторое сходство, которым теперь Минако всегда пользовалась в нужном ей русле. Занимать место теперь уже земной королевы было изящным планом, который одобряли все кроме двух людей в королевстве. -Вот и королева, - объявил светловолосый мужчина ворвавшийся в главную залу замка, вместе со своим войском, - убить всех, королевой я займусь сам. «Попробуй…» - читалось в глазах женщины и её охранников Макото, Цойзит начали отбиваться от захватчиков, пока предводитель этой шайки пробирался к как он думал, правительницы Хрустального Токио. Кунцит не одобрял этой игры в подмену, как и сама королева, но им оставалось только молчать, потому что все остальные находили этот способ прекрасным стратегическим решением, позволяющим дольше сохранить в безопасности жизнь Усаги. Кунцит прыгнул с парапета второго этажа залы, появившись неожиданно прямо перед носом предводителя захватчиков. Первый Лорд оглушил неприятеля в нелегкой дуэли, потом обратил внимание на других побежденных захватчиков. Макото и Цоизит рассуждали о том, что они будут делать с побежденными. Минако же сидела на троне королевы и молча смотрела на первого Лорда. Кунцит лишь тяжело вздохнул, думая, о том, что в «этот раз успел вовремя». *** - Это была вина Верховной сенши ваше величество, - докладывал на повышенных тонах один из военочальников земли, - я предлагал другой более рациональный вариант, но самонадеянна … Мужчина и раньше позволял себе открыто критиковать поступки сенш королевы при дворе, которые, разумеется, иногда ошибались. Однако сегодня мужчина переступил черту. Он долго не унимался и не скупился на выражения, и обвинял в потере важной стратегической космической базы одну верховную. Венера стояла, молча с непроницаемым лицом, слушая обвинения этого человека, понимая, что действительно приняла неправильное решение, стоящее жизни многих людей. Однако не была уверенна, что план этого командира помог бы защитить базу от неприятелей, ведь расстановка сил все равно была не в их пользу. - Это моя вина, госпожа, - наконец произнесла Минория, когда мужчина закончил свой аргументированный монолог. – Преимущество было не на нашей стороне, я пыталась отстоять базу, но приняла неправильное решение. Зал погрузился в недолгое молчание. Сенши и Лорды были оскорблены неуважением, которое проявил этот мужчина по отношению к Венере, но не находили аргументов в защиту девушки после ее признания. Королева кивнула сенши, Минория поклонилась правителям и молча, удалилась из залы. Военочальник был удовлетворен полученным результатом. Лорд Кунцит, Жадеит и Юпитер, единственные отсутствующие на этом заседание совета, прибыли через месяц ко двору в качестве победителей, вернувших проигранную базу под покровительство Хрустального Токио. Груз вины был снят с плеч девушки и жизнь снова пошла в обычном ключе. Через пол года на спортивном празднике посвященным древним богам общественность вновь вспомнила о том совете и неудачных комментариях военачальника. Правда, теперь мужчина состязался с одним из сильнейших Лордов Иллюзиона не словесно, а на мечах, и увы проигрывал. Кунцит долго ждал удачного времени, чтобы поставить нахала на место, и наконец, дождался ежегодного военного праздника, в котором обычно не принимал участие. Когда мужчина упал, принимая свое полное поражение перед Лордом Севера, общественность поняла, что больше никто не посмеет критиковать сенш напрямую, особенно верховную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.