ID работы: 2596738

Вечные стражи

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Зал был богато украшен, оркестр играл красивую и мелодичную музыку. Гости были в своих самых красивых нарядах. Они прилетели из разных уголков солнечной системы, чтобы поздравить девятнадцатилетнею Принцессу Лунного Королевства с Днем Рождения. Каждый гость восхищался красотой и обаянием Принцессы и высказывал одобрительное слово Королеве. Дескать молодец, одна управляет целым королевством, да еще и дочь хорошую воспитала. Королева и Принцесса с радушием принимают всех гостей, слушают комплименты. Королева надеется, что бал пройдет спокойно. Принцесса надеется, что ее Принц явится вовремя, как и обещал ей несколько дней назад. Сенши – верные охранницы Принцессы тоже прибыли на праздник, каждая из них внимательно следит за происходящим в зале, надеясь в душе, что сегодня они смогут провести вечер спокойно, не порвав парадных костюмов в схватках с демонами, которых стало так много появляться в Лунном Королевстве в последнее время. Прибытие террианского Принца со своими верными генералами вводит гостей в замешательство. Землянин приветствует, как и положено сначала Королеву. На мгновение на лице женщины можно заметить неуверенность, но она быстро сменяется теплой улыбкой. Ответное приветствие Королевы возвращает покой всем гостям. Разумеется, Королева знает, о многих вещах, которые происходят на беспокойной Земле. Разумеется, она не позволила бы находиться этим террианцам на празднике, если бы не доверяла им. Музыка снова начинает играть. Гости с умилением наблюдают, как Принц Эндимион вручает Принцессе какую-то шкатулку и приглашает на танец. Пара закружилась в вальсе, их примеру последовали многие гости праздника. Минория очень удивилась, когда к ней подошел самый высокий и статный землянин и пригласил ее на танец. Он был явно старше своих товарищей, решителен и самонадеян. Она видела в его глазах вызов. И после оказанного Королевой доверия она не могла его не принять. Мужчина с улыбкой наблюдал, как златовласая дева делает выбор. Он не сдерживает довольной ухмылки, когда она кладет свою руку поверх его. Старший Лорд умело обращается со своей партнершей в танце, не позволяет себе ничего лишнего, но и отпускать после танца не торопится, явно надеясь еще на пару партий. Литавра занята своим ухажером. Она давно питает к нему теплые чувства, впрочем, они были явно взаимными. Правда, отношения их носили трудный характер, поклонник был очень ревнив, любил прохладительные напитки и часто позволял себя разные вольности, забывая о высоком статусе своей подруги. Вот и сегодня он выпил всего два бокала, а так и норовил поцеловать свою подругу за ушком и отвести подальше от обязанностей, которых пока еще никто не отменял. Литавра давно подметила, что темноволосый землянин не спускает с их пары взгляд, но он вел себя спокойно, и она не видела в нем угрозы. В перерыве между танцем мужчина все-таки подошел к их паре и попросил у ее спутника всего один танец с Литой. Ухажер девушки опешил, но все-таки позволил станцевать этому землянину со своей спутницей. Пожалуй, это был самый долгий танец в жизни девушки. Они, молча, танцевали, землянин откровенно разглядывал Литавру с легкой таинственной улыбкой на губах, чем вводил девушку в краску. Когда танец наконец-то закончился, черноволосый мужчина аккуратно наклонился над ухом Литы и произнес всего одну фразу: -Мне кажется Леди, вы растрачиваете себя на недостойного вас кавалера в пустую... Мужчина поклонился Принцессе и отправился, восвояси оставив девушку со своим спутником. Однако Лита готова поклясться, что видела его весь вечер постоянно недалеко от себя, чувствовала на себе его пронзительный взгляд. Однако ее кавалер, этой угрозы явно не замечал. Марсианка почувствовала на себе взгляд светловолосого землянина с первых минут появления террианцов в зале. В отличие от Лунной Королевы она не приветствовала присутствие землян на этом празднике, она чувствовала угрозу, чувствовала угрозу лично для себя. Однако она видела, что праздник идет по плану, а поведение землян было практически безукоризненно вот уже второй час подряд. Она могла бы придраться к тому, что земляне ищут внимание сенш, но, увы, этим грешили многие мужчины на этом празднике. Верные охранники Рейаны не подпускали никого к Принцессе, однако этот человек был упрямее многих поклонников марсианки. Ему все-таки удалось каким-то образом обмануть ее воронов и подать Принцессе Марса фужер с прохладительным напитком. Он с невинным лицом сделал девушке пару комплиментов, потом вслух выдал свою догадку о том, что Рейана не планирует сегодня с кем-либо танцевать. Мужчина, молча, откланялся и достаточно быстро нашел себе другую партнершу по танцу на этот вечер. Однако Рейана чувствовала его взгляд на себе весь вечер, впрочем, как и взгляды других многочисленных мужчин на этом празднике. Амелия молча, стояла на балконе второго этажа, наблюдая за разворачивающимся действом с самого удачного по ее мнению ракурса. Она никогда не любила шумных и многолюдных мероприятий, но обязана была их посещать из-за своего статуса и происхождения. Она не без интереса наблюдала за разворачивающейся картиной. За реакцией Лунной Королевы, за нескрываемой любовной привязанностью Принца и Принцессы друг к другу. Меркурианка сразу заметила, что террианцы ищут внимания только охранниц Принцессы, однако делают это вежливо, обходительно и достойно. Она практически сразу подметила рыжеволосого землянина, стоявшего одиноко в углу оперевшись на одну из колонн залы. Он делал определенно тоже самое, что и Принцесса Меркурия. Смотрел, анализировал, наблюдал за успехами и неудачами своих соплеменников. Через час Амелия на пару минут потеряла землянина из виду, но потом услышала мужской голос за своей спиной. Террианец явно стоял на почтительном расстоянии от нее, ожидая разрешение подойти поближе. Меркурианка помнила старую пословицу о врагах, поэтому решила не отказываться от общества землянина. Мужчина простоял рядом с меркурианкой весь остаток вечера, высказывал лесные речи о Лунном Королевстве, его обитателях, рассказывал о том, что никогда не был на Меркурии, но всегда мечтал там побывать. Когда земной Принц откланялся перед Королевой и Принцессой, мужчина поклонился меркурианке и сообщил, что провел один из самых прекрасных вечеров в обществе одной из самых красивых дам этого вечера. -Однако долг зовет меня, но у меня есть чувство, что мы еще увидимся. «Ну разумеется». Мужчина направился вниз по лестнице к своим соплеменникам. Амелия молча, провожала взглядом уходящих террианцев, радуясь, что этот долгий вечер наконец-то закончился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.