ID работы: 2596738

Вечные стражи

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Рейана.

Настройки текста
Марсианку часто называли самонадеянной, через чур самоуверенной огненной Девой. Ее отсутствие заметили не сразу. У нее входило в привычку иногда отлучаться для решения своих срочных дел, подменяясь с другими стражницами. Рейана делала это крайне редко, к тому же за ее многочисленные заслуги Лунная Королева закрывала на это свои глаза. Ее хватились через неделю после праздника. Амелия со своими людьми искала свою подругу до последнего, и кажется так и не простила себя за то, что отпустила марсианку одну. Малочисленные свидетели утверждали, что марсианка покинула Луну спешно. Она попала в ловушку, как и ожидала, но была уверенна, что справится с Жадеитом. Говорят, Земной Лорд впервые потратил так много времени на сведение с ума своей жертвы. Рейана всегда обладала сильным духом и достойно сопротивлялась целых шесть дней. Но иллюзии Лорда становились все изощренней и правдоподобнее, он вытаскивал из подсознания Девы самые большие обиды, ошибки и страхи, и она все чаще не могла с ними справляться. К большому изумлению Лорда она не стала просить о пощаде. Поняв, что этот бой ей не выиграть, марсианка сожгла себя в собственном огне на седьмой день пыток, вместе со своим врагом. Говорят, Рейна крепко держала Жадеита за руку, пока священный огонь расползался по одеждам и телу противников. Говорят, что мужчина не пытался покинуть пепелище, и до конца не отводил взгляда от своей противницы… *** -Прошу прощения, Король… Королева. Лорд Кунцит держаля как всегда статно, а отточенная речь и манеры были определенно его главным преимуществом. Он не хотел отвлекать Королевскую семью от лошадиных скачек, да и тревожить лишний раз беременную женщину он тоже не хотел. Но случай был странный, и мужчина все-таки решился сообщить о нем королевской семье. Эндимион и Серенити отвлеклись от разворачивающегося перед ними увлекательного действа и обратили свой взор на мужчину. -Сегодня мои люди поймали одного мужчину, он не отвечает на вопросы, только упорно требует, чтобы я показал Королеве эту вещь. – Кунцит показал Королеве металлический медальон, висящий на тонкой цепочке. Вещь была простая и дешевая, но мужчина понял, что Королеве она явно не знакома. Внезапно в разговор вмешалась черноволосая сенши. Она выхватила медальон из рук первого Лорда Хрустального Токио, объяснила Королеве, что пленник - это один ее давний знакомый, который так хочет привлечь к себе внимание женщины. Она сообщила, что пленник не задержится в здешних местах надолго, и не доставит никаких проблем. С одобрения Королевы марсианка покинула ипподром и направилась к тюремным камерам. Через час Кунцит сообщил Серините, что его сенши покинула королевство вместе с пленником. -Как бы вы описали пленника милорд? – спросила Серинити. -Как слишком странного для давнего знакомого сенши, Королева… Мужчина намекал на возможную опасность для одной из любимых сенш Королевы, и она не могла оставить эту деталь без внимания. Королева знала, что Рейана не любила, когда лезут в ее дела без спроса, однако волнение за свою подругу не покидало её. Она лично обратилась к четырем Лордам с просьбой подстраховать воина огня. Жадеит с готовностью откликнулся на просьбу Королевы, отправился за черноволосой сенши без промедлений. Не удивив своими действиями ни Королеву, ни других Лордов. После возвращение Рей, Королева не без умиления слушала о том, как Рейана была недовольна вмешательством этого мужчины и Королевы в ее дела. О том, как Жадеит спас жизнь девушке, о том, сколько недовольств выслушал в свой адрес Третий Лорд королевства. Однако самой Королеве она так ничего и не сказала. *** Жадеит гладил своей рукой нежную кожу живота своей черной кошки. Рейана снова лежала в его постели, и крепко спала в его объятьях. Рейна всегда приходила к нему сама, чаще ночью, но иногда и днем. Женщина не терпела клеток и обязательств, мужчина никогда не пытался посягать на ее свободу. В их первую ночь, Третий Лорд принял свою ночную гостью за чужака. Мужчина спросони применил грубую силу, но узнав марсианку опешил от удивления. У Рей были заплаканные глаза, она, молча, сидела на краю кровати и смотрела на мужчину.Жадеит поступил так, как должен был поступить, по его мнению, любой мужчина на его месте. Он успокаивал ее всю ночь, а на утро Лорд проснулся один. Днем женщина вела себя с ним так же хладнокровно, как и всегда. Жадеит молча, ревновал ее ко многим мужчинам, однако замечал, что и его марсианка смотрит недобрым взглядом на девиц вьющихся вокруг него. Ему понадобилось несколько месяцев на то, чтобы разгадать желания и огненный нрав своей избранницы. Об их отношениях шептались многие, но они не выставляли их напоказ, потому что такого было желание сенши. Со временем Лорд понял, что Рейана хранит верность только ему, мужчина отвечал ей тем же. Королевский двор с интересом наблюдала за неоднозначными отношениями этой двоицы, однако долгожданного кольца на пальце девушки так и не увидели. Кто-то говорил, что Лорд не торопится обременять себя такими серьезными обязательствами, кто-то утверждал, что сенши сопротивляется официальному союзу всеми фибрами души.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.