ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 636 Отзывы 124 В сборник Скачать

Откуда я? (пункт 2)

Настройки текста
      Происхождением:       а) дочь (или любая другая родственница или подруга) кого-то из Мстителей       б) дочь (или любая другая родственница или подруга) Тора       в) дочь (или любая другая родственница или подруга) Локи (Хель, например)       г) дочь (или любая другая родственница или подруга) какого-нибудь крутого товарища из другого фэндома       д) богиня       е) всесильная полубессмертная       ё) кто-то из Мстителей или подруг Мстителей       Чаще всего новая Дева — это человек или мутант. Порой мелькает Наташа, или появляются дети Мстителей (обычно это великолепная дочь Старка), а также самого Локи. Однажды мне встретилась дочь Тора. Кроме того, авторы «играют» с богами (с Сигюн или еще с кем-нибудь из бывшего окружения Локи). Говорить здесь особо не о чем. Если это человек или мутант, то чаще всего он является артефактом или случайностью. Один из немногих обоснованных фанфиков с Девой-человеком — это «Красные розы», где главная героиня — сестра Джейн Фостер (хотя бы понятно, как она с Локи встретилась и почему он вообще с ней разговаривает).       Мнение кроликов:       Абсолютно все пункты. Прилеплять к Мстителям дочерей уже стало привычкой многих авторов. Например, у Тони дочь обязательно гениальна и прекрасна (вся в отца, хотя Тони был не самым красивым человеком). У Стива (хотя откуда ей взяться у Стива, но все же, я встречал и такое) она красивая, добрая и честная (и снова в отца). Если читать мифологию, то у Тора действительно была дочь — Труд, но была… ну, скажем, не самым красивым персонажем. У Локи (это вообще казус) практически все дети были монстрами (взять ту же Хель: полукрасная-полусиняя девица ростом аж в три метра вряд ли кого-то привлечет).       А неизвестно откуда взявшиеся подруги меня раздражают. (28)       Где была эта Дева, когда происходило такое на Земле и в мире, описанном в фильмах? Я всё понимаю, но всесильность должна чем-то сопровождаться противоположным, которое резко выделяется на общем фоне. (44)       а)б)в)г) Раздражают все, за исключением Хель (ну, или если дочь\подруга сами будут персонажами из канона Марвел). Как правило, эти родственные связи нагоняют ненужную сентиментальность и очень бесят. (50)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.