ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 636 Отзывы 125 В сборник Скачать

Привести в исполнение?(шапка 6)

Настройки текста
      Локи приговорен, казнен, все смирились с его потерей. Но можно ли так легко казнить бога обмана?              Заяц 32       1) Никогда не видела похожих сюжетов, но очень хотелось почитать. Первым бы прочла этот фанфик.       Заяц 56       1) О, вот это самое интересное! Локи не был бы Локи, если бы хотя бы не попробовал спастись! У него полно вариантов: аж семь миров и целый арсенал магических заклинаний и умений! Автору флаг в руки, это вполне может оказаться шедевром!)))) Прочитаю, чтобы подивиться закрученности и оригинальности сюжета, а также живости диалогов с гипотетическими спасителями))).       Dormouse       2) Интрига. Локи, которого казнили, встречается очень и очень редко. Да, очень бы хотелось прочитать Тора, который скорбит по брату, но позволяет его казнить.       Заяц 48       2) *любопытно здесь посмотреть и на приговор — на основании чего, собственно, высшая мера-то? — и на исполнение приговора, и на реакцию окружающих. И, естественно, на само развитие событий, т.к. здесь оно может быть крайне непредсказуемым) *.       Заяц 58       3)Возможно, прочла бы между делом или пролистала. Не звучит особо оригинально, но, по крайней мере, не похоже, что это слэш.       Заяц 72       3) Просто интересно: какой бы фанат решил убить Локи? XD у кого поднялась рука — пусть даже и понарошку, но тем не менее, тут наверное, PG- 13\15, даркфик, опять психология и OCC (а может быть, и без него).       Заяц 44       3) Локи — живучий Бог, надо признать, поэтому в дальнейшем это будет что-то типа нового приключения Локи с долей экшена, фэнтези, фантастики и каплей юмора (я на это бы очень надеялся).       Заяц 39       3) Довольно интригующе. Хотя «все смирились в его потерей» — это как-то… не слишком. Но, полагаю, тут что-то не самое банальное. Если это не яой.       Заяц 4       4) Опять же, люблю Локи и его выкрутасы. Был бы интересен ход развития сюжета.       Заяц 41       4) Если описать как-то нестандартно, без штампов, может получиться интересная вещь.       Заяц 59       5) Тут должно быть много мистики, фэнтези и полета фантазии, я полагаю. В принципе, достаточно неоднозначный сюжет.       Заяц 18       5) Поначалу порыдаю над несчастным антигероем, поливая свою клаву, а потом буду радоваться его хитрости. Тоже что-то оригинальное, и автор не убоялся мести чокнутых фанатов).       Заяц 69       5) Здесь бы тоже хотелось услышать мельком мысли Локи. Его приговорили к казни, и все смирились. Локи в очередной раз отвержен всеми. Что он чувствует? Ну и, конечно же, хотелось бы увидеть очередной изощренный план с его побегом или красноречивой предсмертной речью.       Заяц 68       7) Интересен сюжет.       Заяц 20       8) Комментарий: н-да, опять двадцать пять — КАЗНЬ. На мой взгляд — слишком уж много демократии и ненужной болтологии в таких работах, где центральной темой становится именно казнь. (Из разряда «неубиваемые», а это скучно). Те, кто пишет такие работы, пытаются описать действия богов с точки зрения человека, но это невозможно — как часть не может понять смысла целого, так и человек не способен понять логику бога. Нельзя судить о них, как о людях — если они боги, что и логика у них другая (совершенно другой уровень абстракции), что нам и показали в фильме «Тор». Когда Один сначала изгнал Тора, а затем бросил вдогонку молот, а затем вообще впал в сон (кто знает, может, это он специально, чтобы подвигнуть Локи к действиям — посмотреть, как тот справится с властью?). Делая вывод из вышесказанного, такое произведение я буду читать лишь в крайнем случае.       Заяц 74       10) Даже если Локи волшебным образом воскреснет — сам факт его смерти меня уже отталкивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.