ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 636 Отзывы 124 В сборник Скачать

Скованный (шапка 10)

Настройки текста
      Небольшая зарисовка: что чувствовал Локи, когда его вели по Нью-Йорку в кандалах и наморднике?              Заяц 58       1) Возможно, это было бы интересно, вдруг у автора какое-нибудь особое видение? К тому же фанфиков, подробно затрагивающих этот момент, мало (если честно, мне вообще не попадалось).       Заяц 20       1) Вот и мы и добрались до самого интересного — рефлексия, внутриличностные переживания и конфликты — еще один способ понять себя (что считаю самым важным в жизни). Такая тема — шикарное поле для размышлений и фантазии.       Заяц 4       1) Прочитала бы в первую очередь из-за небольшого размера. Потому как времени на макси катастрофически не хватает, но всегда очень хочется. К тому же мне нравится Локи, поэтому всегда интересно читать о его мыслях, смотреть на мир его глазами.       Заяц 44       1) По-моему, оригинальная идея (сам я не видел, чтобы нечто такое описывали), а читать про эмоции и чувства, возникшие после чего-то масштабного и разрушительного, люблю (и ведь это могли только не показать в фильме, а нечто подобное сделать, согласитесь?).       Заяц 41       1) Это бы я почитала первым делом, потому что тема, как мне кажется, ещё незаезжена. Да и люблю я зарисовки о состоянии героев, у самой есть подобная.       Заяц 48       1) Было бы интересно посмотреть на противоречия Трикстера в этом случае. С одной стороны, он презирает Мидгард, а с другой — ситуация все-таки явно не в его пользу. Что он испытает в первую очередь? Злость? Стыд? Гнев? Очень психологически любопытный фик.*       Заяц 18       1) Будет первым, так как мне интересен внутренний мир и переживания героя, именно поэтому мне нравятся злодеи с их набором проблем.       Заяц 72       2) Наверное, причины те же, что и в предыдущем пункте: хотелось бы узнать, какие он чувства испытывал: может быть, он разрабатывал план побега или чувствовал себя побежденным, а, может быть, был рад возвращению в Асгард.       Заяц 39       2)Тоже может быть интересно. Хотя, скорее всего, автор уйдет в размышления о мести или, наоборот, возмездии? Но, опять-таки, если не первой, то хотя бы… второй свежести идея. В хорошем смысле.       Заяц 69       3) Я даже не знаю, почему не поставила это первым… Возможно, потому, что большинство напишет, как он гневается о поражении, что все было почти в его руках, что он почти достиг цели. Я бы не хотела увидеть это. Конечно, какие-то мысли должны быть об этом, но о чем он еще может думать, кроме как о провале? Быть может, о новом плане по покорению очередного мира? Или о сладкой мести?       Заяц 32       3) Всегда хотела залезть в голову Локи и понять, чем он руководствовался. Возможно, автору удалось максимально реально передать чувства и эмоции Лофта.       Заяц 59       3) Тоже интересно. Как бы представил автор то, что творится в голове у побежденного, но не сломленного божества?       Dormouse       4) Тоже психология, пов, ангст, скорее всего. Я сама думаю над этой сценой, так что вопрос не встает о прочтении.       Заяц 56       4) Это бы прочитала наверняка! Так как никто не знает, что Локи думал на самом деле, то такие зарисовки имеют успех))). Очень интересно посмотреть, что он чувствует!       Заяц 68       8) Интересен сюжет.       Заяц 74       10) Не зацепило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.