ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 636 Отзывы 122 В сборник Скачать

Локи, Старк, Роджерс (шапка 8)

Настройки текста
      Суд приближается. Локи не желает представать перед очи всеотца и сбегает в последний момент на Землю. Он попадает в башню Старка, где застает Железного Человека и Капитана Америку.              Заяц 70       1) Возможно, прочитала бы, потому что люблю пейринг Тони/Стив, но остальные не начинала бы даже читать, т.к. люблю Локи в фильме, но терпеть не могу фанфики с ним.       Заяц 74       1) Нравятся все эти персы, возможен интересный сюжет, плюс, возможен слэш, а я люблю слэш.       Заяц 59       2) — Это было бы интересно… Особенно, если слэш ;)       Заяц 68       3) Это ниже, т.к. ТорЛоки или ЛокиТор люблю больше чем Кэпа и Старка.       Заяц 72       4) А вот тут, подозреваю, будет слэш :), потому что я люблю пару Стив и Старк. ^^ R рейтинг, юмор, флафф, кинк (подозреваю, что я бы захотела почитать фф, где Кэп — неопыленная ромашка XD). Я просто представляю все комичные ситуации, которые могли возникнуть при пребывании Локи в башне Старка. Соответственно, здесь и OOC и AU.       Заяц 4       5) Слово «застаёт», меня бы насторожило, ибо ТониСтив не воспринимаю на клеточном уровне. Но я всё равно заглянула бы в текст, возможно, Локи очутился в башне во время обычного разговора друзей, и потом получится ТониЛоки)))       Заяц 35       5) Смотря, что там у них будет с сюжетом. Но вообще мне непонятна тенденция. Если Локи валит на Землю, то обязательно к Мстителям. И они ему еще и помогать начинают. Из гордости/самосохранения он не пойдет к ним, они его поражение видели и добились, собственно. Так что странновато.       Заяц 20       7) Комментарий: И Локи опять сбегает на землю — штамп, и снова Мстители — штамп. Единственным интересным моментом является лишь то, в какой момент Локи застает Стива и Тони (бытовой, деловой, компрометирующий). На мой взгляд — слишком много штампов.       Заяц 39       8) Интересно, за чем он их там застает? Не более того.       Заяц 18       8) Опять Мидгард, опять нотации от двух героев — это не ново, да ещё, возможно, будет слеш.       Заяц 56       9) Застает… Почему мне сразу приходит в голову что-то неприличное? За чем можно застать один из самых популярных слэш-пэйрингов? Ну… Хотя бы за попытками освободить Локи. Или создать какое-то оружие. Или еще какую авантюру вместе провернуть. А этот приходит и мешает! Или помогает? Прочитаю, если не яой или очень смешной фик в любом жанре!       Заяц 58       10) Слэш       Заяц 32       10) Почти наверняка ПВП-тройничок, если судить по слову «застает» — возникает вопрос, за чем именно застает.       Заяц 48       10) *Аха, после чего Тони и Стив старательно выпихивают Трикстера назад. Я не верю, что они испытывают к Локи симпатию (особенно Кэп, Старк-то еще худо-бедно оставит небожителя на пару часов ради хорошего троллинга и беседы о секретах иных миров). И вообще, почему все сбегают в башню Старка? Я, может, тоже не против провести там пару часов, особенно тет-а-тет с хозяином))), но это уже другая история. И учитывая, что на Земле масса мест, где Локи искать не станут, сунуться именно в логово «врагов» — это, эммм, как-то странно для бога хитрости. В общем, как по мне, сюжет натянут*       Заяц 69       10) Это, я не знаю, почему определила в конец. Наверное, потому, что мне не очень нравится Капитан Америка xD. Да и вообще все эти путешествия на Землю со встречами кого-либо из Мстителей мне не совсем нравятся.       Заяц 41       10) Неужели авторы действительно думают, что сбежать так просто? глупость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.