ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 636 Отзывы 125 В сборник Скачать

Какие разные миры! (шапка 5)

Настройки текста
      Локи ссылают на Землю, лишив магии. Он познает мир людей и дивится, как же он на самом деле похож на Асгард.              Заяц 20       2) Комментарий: это будет интересно, в особенности, если возьмут канонический марвеловский характер Локи и попытаются развить его (что невероятно сложно сделать). И вообще, рефлексивные фанфики интересно читать (если рядом не мешаются Мстители, брат, друзья брата, друзья мстителей и их дальние и ближние родственники) — тут даже можно попытаться ввести Деву — самую обыкновенную (с достоинствами и недостатками).       Заяц 56       3) Тут опять может появиться Дева… Но сами по себе приключения Локи в Мидгарде всегда захватывают! Прочитаю, чтобы увидеть путь исправления (несомненно, а как же иначе: он исправится!), может быть, посмеяться и увидеть Деву (а вдруг она оригинальна и интересна!).       Заяц 44       4) Тема заезженная, но всё равно до сих пор актуальная и интересная, ведь многие авторы смотрят на это по-разному. Разные точки зрения, разные стороны, разные развития — всё влияет, как ни крути, а потому развитие сюжета всегда может быть разное (во всяком случае, не такое одинаковое).       Заяц 48       4) *Можно сделать прекрасные параллели о природе человека, иерархии любого общества, взаимоотношениях. Мировоззренческой и философский фик вышел бы. Плюс к тому посмотреть на нашу обыденную жизнь как бы со стороны — в данном случае со стороны небожителя — всегда занятно и помогает многое расставить по своим местам*       Заяц 39       4) Звучит прилично. Можно глянуть на досуге.       Заяц 74       4) Мой друг задумал писать именно по такому сюжету, но с добавлением слэша. Интересно бы было поглядеть, как другой автор реализовал эту задумку. Желателен слэш в этом фике, если будет джен — читать дальше первой главы не буду, на гет еще погляжу.       Заяц 35       5) Опять же, ссылка на Землю набила оскомину. Ссылка без магии — тем более. Его, вообще, хоть раз с магией ссылали? Ну так, чисто посмотреть, что будет?))) И очень я сомневаюсь, что Асгард и Мидгард похожи. И тем более не верю, что это оценит бог.       Заяц 68       5) Интересен сюжет.       Заяц 59       7) Тоже баяном отдает… И опять же как-то не реалистично, что ли. Локи это ж баран упертый — не зря рога на шлеме))). И его убеждения имеют свойство лишь крепнуть раз от раза.       Заяц 69       7) (Ну здесь, боюсь, опять же не избежать ОЖП или ОМП; было бы прекрасно увидеть мировоззрение Локи. Если для него Асгард был местом, полным лжецов и лицемеров, то как на Земле это проявилось? Или же наоборот Асгард был местом спокойствия и равновесия?       Заяц 4       8) Мне очень нравится Локи еще и потому, что он маг. Всегда считала магию сексуальной))). Фик, в котором Локи ее лишен, наверное, прочитала бы в последнюю очередь.       Заяц 32       9) Просто не очень интересное для меня описание, не факт, что фанфик будет плохим, конечно, я могу ошибаться.       Заяц 18       9) Мидгард и раскаяние, а потом полный ООС, обычно резкое, так как автору надоест долгое описание преображения Локи, как обычно.       Заяц 41       9) В лучшем случае, его оставят в заточении на всю жизнь… Очень сомневаюсь, что его подлую душонку остановит отсутствие магии.       Заяц 58       10) Не стала бы читать: (таких работ, наверно, целая гора и, как правило, Локи там совершенно на себя не похож, хотя, если бы это было что-то другое, то я была бы приятно удивлена).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.