ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 636 Отзывы 125 В сборник Скачать

Любовь решает все проблемы (шапка 1)

Настройки текста
      Что может заставить Локи изменить свои убеждения? Тор и Тони свято уверены, что только одно — любовь.              Заяц 68       1) Думаю размер фанфа с таким описанием будет макси или миди, поэтому прочитала бы первым, так как, чем больше, тем интереснее. Да еще и такой сюжет. Одного секси пытаются завоевать два других секси. Это клево: 3.       Заяц 4       2) Это прочитала бы с надеждой на слэш. Причём в паре с Тони. К тому же, я и сама думаю, что заставить изменить свои убеждения Локи может только любовь))). Но если с первых страниц засеку ванильный флафф, то читать брошу тут же.       Заяц 74       2) Опять же мои любимые персы, плюс интересно бы было проследить, как любовь постепенно меняет характер Локи (если это в принципе возможно), но если автор напишет с места в карьер вроде БАЦ! Локи влюбился и трали-вали — читать не буду. Все должно быть жизненно и логично, обоснуй обязателен.       Заяц 41       3) Дальше это, ибо очень интересно посмотреть, что могут намутить Тор с Тони…       Заяц 20       5) Комментарий: будет интересно читать, если будет выставлена категория «юмор». Само это саммари — аксиома, она применима ко всем. А Тор и Тони, поскольку сами через это прошли, естественно, считают, что и на Локи это возымеет действие. Предсказуемо.       Заяц 32       7) Не впечатляет описание, привлечь внимание может только гипотетический сговор Тони и Тора.       Заяц 18       7) Если эти двое будут выступать в роли свах, то только за, но если слеш — нет. Смешное обычно читается, чтобы посмеяться и забыть, а вот драма, чтобы задуматься, поэтому только седьмое место.       Заяц 56       8) Вроде бы смахивает на яой))). Любовь в наше время — понятие растяжимое… Хотя я бы прочла, а вдруг это совсем не то, что я подумала, а Тор и Тони просто ищут для Локи подходящую девушку, исподволь выпытывая у него его пристрастия и вкусы? Это было бы забавно))). Прочитаю, чтобы узнать, что именно означает шапка фика)))).       Заяц 69       8) Простите, немного банально, мне кажется, да и, боюсь, данный фик превратится в обычный стеб: с)       Заяц 39       9) Я.не люблю.яой. К тому же это будет сопливо до невозможности. Ладно бы смена рода деятельности, трудовая терапия. Но любовь? И кто же его будет «любить»?!       Заяц 58       9) Скорее всего, вовсе не стала бы читать (подозреваю, что может быть слэш, а жанр этот не люблю).       Заяц 59       9) Бредовенько… Ни Тор, ни Старк в моем сознании ванильками не являются))).       Заяц 44       10) Не читаю такое.       Заяц 48       10) Сначала изменение убеждений, а потом любовь. Порядок-то иной должен быть. Так просто все не получится. Но, скорее всего, в этом случае автор введет блистательную Мэри Сью и доведет ее до алтаря (а читателей — до маразма). Нееет уж. Или любовь закрутят с Тором/с Тони, что еще меньше стыкуется в моей голове.*       Заяц 35       10) Влюбленный Локи? Страшно, аж жуть. Страшнее только Плейбой и миллионер, обсуждающий это с асгардцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.