ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 636 Отзывы 124 В сборник Скачать

Выводы

Настройки текста
      Надеюсь, вам было интересно прочитать разные мнения об одной и той же проблеме. Каковы основные выводы?       Читатели хотят оригинальных сюжетов, ну и, конечно же, кто любит слеш, хочет слеш, кто любит гет — гет. Особенно интересно разделились мнения касательно друзей Локи: сильно нестандартные ходы могут привести сочинителя как к полному провалу, так и к успеху.       Ну и напоследок напишу, что же должно было быть в этих фанфиках, будь они написаны на самом деле:       1) Борьба Тора и Тони за любовь Локи, соперничество, слезливые переживания по этому поводу.       2) Дева доставляет Локи на Землю, всячески заботится о нем, наставляет на путь истинный.       3) Старк вытаскивает Локи из тюрьмы, несмотря на то, что Мстители против.       4) Стандартный диалог на тему «Почему ты так поступил? Исправься немедленно».       5) Сложное сравнение Асгарда и Мидгарда с подробным прописыванием обоих миров.       6) Локи не убит на самом деле, он мстит Асгарду и всем своим родным. Долго и жестоко.       7) Подробное описание тех, кто был другом, как они сумели подружиться и прочее — психология.       8) Локи сбегает, застает Тони и Стива в двусмысленном положении, шантажирует их своим знанием.       9) Разумеется, Тор выбирает Локи и отказывается от трона Асгарда.       10) Локи чувствует презрение, стыд: ведь он почти что правил людьми.              Заметьте, все описания фанфиков подходят к теме асгардского суда. Казалось бы, написано уже столько произведений, ан нет, вариантов развития сюжета еще куча. Что важно: когда придумываете шапки фанфиков, делайте их интересными, вложите в них какую-то интригу. Может, ваш сюжет и банален, но шапка — это то, с чем потенциальный читатель до сюжета. Возможно, он и разочаруется в вашем фанфике, но хотя бы начнет его читать. А то многие губят свои неплохие вещи именно банальнейшими шапками. Или даже ошибочными. Яркий пример — фанфик «Слабости Бога». У него стоит предупреждение «слеш», а главные герои Локи и Старк. Мне такое неинтересно, и я читать не стала. Потом, когда отбирала фанфики на тему «суда», я обратилась к этому творению, посчитав, что оно может подойти мне. И что же? Оказалось, что в фанфике нет слеша, а только шутка! Я очень смеялась, когда читала, фанфик зарядил меня зарядом бодрости на весь день. Правда, он не подошел мне для статьи, но это дело десятое. Вот не стояло бы там предупреждение «слеш», я бы его сразу прочитала. Теперь вот сижу и думаю, сколько еще фанфиков не соответствует в полной мере своим предупреждениям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.