ID работы: 259697

Локи все-таки будет судить асгардский суд!

Статья
G
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 636 Отзывы 125 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Первая, теоретическая часть статьи, почти закончена. «Почти» потому, что у меня вполне может появиться еще пара идей, которые я захочу в ней воплотить. Но пока их нет, я обращусь к давно обещанной второй части: к практической. Как мне правильно писали: легко расчленять фанфики и находить несостыковки, легко советовать, а попробуй сам напиши фанфик по своим советам. Мне эта идея показалась интересной. Результат моей заинтересованности лежит в комментариях автора снизу.       Это фанфик, посвященный, как можно догадаться по названию, теме асгардского суда над Локи. В него я постараюсь вложить все, что так старательно препарировала и изучала во время работы над теоретической частью: приближенные к каноническим характеры главных героев, различные точки зрения на поступки персонажей, детально прописанный Асгард, речь, похожую на ту, которую мы все слышали по фильмам, и прочее. Практически этот фанфик — сборник всех тех идей, которые высказываются в теоретической части статьи. Смысловое наполнение было создано под сильным влиянием первого раздела, героини фанфика прописаны с учетом того, что я разобрала во втором, а мир и персонажи проработаны с учетом всего того, что описано в третьем. Получившееся «нечто» с натяжкой можно назвать литературным произведением, потому что оно собрано по кусочкам и создано не сердцем, но разумом. Как именно оно создавалось, какими приемами я пользовалась — обо всем этом можно почитать в конце каждой части.       Подводя итог всему выше написанному:       Практическая часть статьи — это не просто фанфик по теме асгардского суда, это фанфик с детальнейшим разбором, в котором затрагиваются все вопросы: начиная от причин, побудивших меня именно к такому повороту сюжета, и кончая объяснением того, почему в моем Асгарде растут именно березы, а не пальмы.       Всех, кого заинтересовала моя идея, жду по указанному ниже адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.