ID работы: 2596986

Боль, которую мы приносим другим, всегда возвращается к нам

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок или кафе в котором все началось.

Настройки текста
Джерард долго думал над вопросом Бендит, ведь он и его жена знали, что Фрэрард это не глупая выдумка фанатов, это правда. Линдси была не против, она всегда его поддерживала, когда Фрэнк был не в настроении и отыгрывался на нем в постели , но Джераду было всё равно, он любил Фрэнка. Столько раз он приходил домой и плакал у жены на руках, она никогда не жаловалась, она знала, что он любит его и не может бросить. Она никогда не ревновала Джи, а он ее любил и видел в ней спасение. Спасение в Линдси и Бендит, он так их любил. Он полюбил их сильнее чел Фрэнка. Он разгневал Фрэнка когда рассказал ему правду. Самое опасное, что было в тот момент, это Фрэнк. Он был зол и опасен. Именно он избил Джи заставил молчать, он изнасиловал его. Джи никогда не был доминантом. Он всегда был подстилкой Фрэнка. После "выходки" Джерарда, Фрэнк стал злее, он стал сильнее избивать его и чаще насиловать. Это было ужасно. 2 года пыток и вот наконец, по совету Линз и настоянию парней. Он распустил группу. Да, парни знали все. Они собирались без Фрэнка и обсуждали дату когда они распадутся, никто не был против, все знали, что за них отплачивается Джи. На последнем альбоме они решили закончить, Фрэнк был в ярости. Тогда Джи в первые сказал Фрэнку нет. Тогда он в первые его ударил, сказав на прощание "я тебя люблю". Это был праздник, день свободы Джерарда. Радовались все, кроме Фрэнка, он ударился в работу. Он пытался его забыть, Джамия карала его, за поступки которые он совершал. Из за этого они часто ссорились. Скоро Джи стал счастлив, он обрел счастье. Улыбающаяся дочь и любящая жена, удачная карьера певца и мультипликатора. Он стал чаще улыбаться. И вот спустя 8 лет он вспомнил его. Свое прошлое. Он решил, что стоит с ним встретиться, ведь Фрэнк мучается. Ему было до сих пор его жалко. И вот опять прошлое и опять оковы обязательства быть подстилкой Фрэнка. Среди многочисленных контактов он отыскал его контакт, он позвонил ему. - Хай, Фрэнк. Как жизнь друг? - Нормально.- Фрэнк уже был на грани истерики он был зол. - Давай завтра встретимся в кафе, ты ведь так любишь кофе. Предлагаю кофейню на углу моего дома. Ну как, согласен? - Конечно, давай завтра в восемь? - До встречи!- только это и успел сказать Джи перед тем как Фрэнк бросил трубку. Фрэнк больше не мог терпеть, у него была истерика. Он кричал, ему было больно. Боль, была сильнее, чем та которую он приносил Джи. Боль всегда возвращается к тем, кто ее приносил. Он пошел в свой кабинет и уснул только под утро, когда светало.

***

Время, три часа дня, а Фрэнк только разлепить глаза. Ему не хотелось вставать, но было нужно. Ему надо было придти в порядок перед важной встречей. Он собирался записывать новый альбом. Поэтому в четыре он уже стоял у офиса где должен был встретиться с музыкантами. Уже сейчас решится будет он дальше сотрудничать с Fall Out Boy или нет. Весьма не обычно, но он хочет, что бы было именно так. Встреча была удачной и в скором времени начнется работа, долгая и сплоченная. За обстоятельствами он забылся, но вовремя вспохватился, вспомнил про кафе. Он успел зайти домой и переодеться в более простую одежду. Футболка и джинсы вполне нормально. И вот он уже у самого здания, ему немного больно туда идти ведь именно там его подобрал Джерард, тогда Фрэнк был в хлам укурен, но с гитарой. Первым на пути ему попался Джи, именно он и стал его самым лучшим любовником. Он долгое время после распада группы приходил в это кафе и думал, что ему повезет и снова окажется в какой-нибудь группе, но ничего не происходило. И вот он снова в этом кафе, теперь с Джерардом. Они просто пообедают, выпьют кофе и раскажут какая Бендит молодец и какие хорошие Черри и Лили, но не забудут про Майлза, который уже давно сам двигает свою рок группу. Они поговорят, а потом разойдутся, этим успокаивал себя Фрэнк. Ему казалось, что так и будет, но нет. Так не будет, Джи знал, за чем шел в это кафе. Он хотел, что бы Фрэнк снова был рядом, что он мог каждое утро его обнимать и готовить его любимые оладьи. Он до сих пор любил его. Вот и наконец оба сидят за столиком в кафе, непринужденно болтают. Оба расспрашивают о жизни друг друга. И будто никогда не было между ними двоими изнасилований и бессонных ночей. Они болтали как старые друзья, но вот уже стемнело и пора бы по домам, но Джи немного задержал Фрэнка сменив тему, которую он так и намеревал поднять. - Фрэнк? - Да Джи. - Ты знаешь, когда группа расспалась я праздновал освобождение от тебя, но теперь я не могу без тебя. Мне нужен ты.- Фрэнк слишком долго ждал этого момента, что бы дать отказ, он согласился. С счасливой улыбкой они под ручку вышли из кафе и направились в дом в котором когда то жили. Там был их маленький дом. Дом слышал столько криков, которые не забудет никогда. Но вместе они пройдут через все и забудут страшные крики Джи и его же жуткие побои. Не важно прошлое, важно что они тепрь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.