ID работы: 2597088

Мой лучший друг.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о нашей жизни.

Настройки текста
POV Женя. Когда я встал, сегодня утром, день начался прекрассно! Я выспался,родители не трогаю меня, жизнь прекрасна, но потом я впомнил про школу. –Же–э–э–нь, вставай, пора в школу! –кричала мама с другой комнаты. –Уже встаю, мамуль! –ответил я маме, потянувшись за телефоном. Ага, вот так я и встал с первого раза, конечно. –Если ты проснулся, это не означает что ты встал! Бегом завтракать, хватит в телефоне лазить!– откуда она знает!? –Хорошо–хорошо. –сказал я, начав вставать с кровати, или лучше сказать выползать. Я пошёл в ванну, умылся, почистил зубы, и подумал: "Купаться–нет!? Ай, ладно, искупаюсь, хуже от этого никому не будет. Включив воду, холодненькую, что бы проснуться, я аккуратно зашёл в кабинку, дабы не грохнуться, а то я себя знаю. Встал под холодные стуйки воды. Блаженство! Стук в дверь. –Тебе жить надоело, что–ли!? –спросила мама, –И так опаздываешь! –Ну не могу я без душа! –простонал я. –Ну ладно, только быстрее, даю тебе 25–30 минут на всё про всё, и искупаться, и покушать, и одеться! –Хорошо, я постараюсь побыстрее! –сказав это, я начал намываться изо всех сил. Вышел я из ванны где–то через 15 минут. –А ты быстрый!– сказала мама, ставя тарелку с едой на стол. –Ешь, а то остынет. Я уселся за стол, и стал жевать за обе щёки, не заьывая о вкусном чае. –Приятного аппетита. Только не подовись! –Спасибо! –сказал я с набитым ртом. –Сначала прожуй –потом говори! Не за что. Я прожевал. –Извини, ещё раз спасибо! –Кушай, сынок, я на работу. – и мама ушла. Докушав, я быстро оделся и побежал на остановку. Прождав минут 10 маршрутку, я всё же доехал до ада, то есть, до школы. – Привет, тоже опаздываешь? –бежа мне навстречу, кричит Вова, мой лучший друг. –Привет, –он, добежав до меня, протянул руку, я пожал её. – да, проспал немного. –Та же хуйня. –Ну что, идём? –кивнув сторону школы, сказал я. – Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.