ID работы: 2597088

Мой лучший друг.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Начнём, пожалуй, с Жени. Женя– брюнет, зелёные глаза, красив, но не прям–таки. Симпатичный, в общем, парень. 16 лет, кроме Вовы, друзей нет. На то он и лучший друг! Доброжелательный парень, который сделает всё ради других. Особенно ради друзей! Ну вроде всё, особенного в нём, вроде ничего нет. Не отличник, но и не двоешник, среднячок, короче. А теперь, можно и к Вове приступать. Вова –русый, карие глаза, тоже довольно красив. Скажу по секрету, все любят его задницу! Ведь она такая упругая.. Так, я от темы ушла. Тоже среднячок, он типа брутальный,но старается учиться,хоть и не всегда выходит. 11 класс, как–никак. Учаться они, кстати, в одном классе, даже сидят за одной партой. Иногда Женя даже помогает Вове с уроками, но это уже другая история. Ну вот теперь точной всё! О семьях рассказывать нету смысла. Главное рассказала. ————————— А вот теперь история более интереснее : POV Вова. Зайдя в класс, мы с Женей прошли к своей парте, самой последней. Присели, и начали говорить о всём, о чём только можно. Нас остановил звонок и зашедший в класс учитель. –Сидите, сидите.. – он махнул рукой. Пф..почему они всегда думают что, кто–то собирается вставать? Наивные! Весь класс замолчал и начался урок. Как обычно, всё скучно, но нужно хоть послушать его. Не заметно для себя, я уснул. Разбудила меня чья–то рука на моей голове : –Вов, вставай, урок уже закончился. –это был Женя. –Извини, я заснул. –сказал я, тря глаз. –Бывает, пошли в столовку!? –Эм, у меня нет денег.. –я отвёл взгляв в сторону. –Да ладно, чё как не родной, я куплю тебе чё– нибуть! –сказав это, Женя взял меня за руку(!) и потащил за собой в столовку. –Выбирай что хочешь! –кивнув на прилавок, сказал он. –Ну, мне как– то не удобно у тебя просить.. –Вов, ну харе,а!? Ты мне друг или как!? –Причём тут это? –При том! Если ты мне друг, то примешь мою помощь! –героически сказал Женя. Я даже похлопал за его "героизм". –Ну ладно, можно наверное..я не знаю! Что хочешь–то и покупай, твои деньги. –Ладно, давай пиццу, что–ли возьмём с соком!? –Ну давай. Простояв ещё минут 5 в очереди, чёртовы малолетки, мы взяли еды и пошли за ближайший свободный стол. –Рассказывай! –сказал Женя, как только мы сели. –Что тебе рассказать? –Да что угодно! Чего на выходных делал? –Тоже что и обычно, то есть ничего. –сказал я, откусив кусочек от пиццы, запивая соком. –Чё эт у тебя жизнь не разнообразная пошла? –спросил, словно бабулька, Женя. –Вот так и живём, –я покачал головой,– а ты что делал? –Скучал. Я аж подавился. –Не в смысле по кому–то, а в плане ничего не делал! –начал оправдываться он. –Господи, ты так не пугай! –А ты что подумал, развратник!? –с насмешкой, сказал друг. –Ничего! Просто ты так сказал, "скучал" –я повторил его интонацию в стиле "я милый мальчик, я хочу любви!" Боже, что я несу!? –Ааа.. – спокойно сказал он, но до него потом дошло– Бля, Вов, ты чего тваришь, то!? – А чё сразу я!? Сам так сказал! Повисли несколько секунд молчания, затем мы чуть–ли не на всю столовую, начали ржать! – Не– не, чего ты там подумал, я не виноват! Я в плане того что скучно, говорил! Ахаха, блять, ну ты даёшь, конечно, Вов. Ух. –он вытер выступившую от смеха слезу. Звонок, на урок. –Чё щас за урок? –спрасил я. –Хз, пошли к расписанию. –Ну пошли. Подошли мы к расписанию, а у нас сейчас физика, думаю "посплю", но Женя меня остановил : –Хэй, может не пойдём!? Всё равно там ничего не делаем! –Ну можно и не идти. –Отлично! –Где сидеть будем? –спросил я. –В подвале. Где ещё!? –А он открыт? –Да, я проверял. Я недоумевающи на него посмотрел. –Что!? – спросил он. –Зачем? –Да кто ж захочет на физику идти!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.