ID работы: 2597241

Your Girl

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
''О нет, опять тупой будильник, как же я ненавижу утро''- подумала я несмотря на довольно-таки солнечное утро, что бывает очень редко в Лондоне.Так ладно, нужно собираться в школу.Я с не очень довольным лицом встала из своей любимой кровати и пошла в ванную. Я сделала все водные процедуры и пошла готовить себе завтрак. Так как я живу одна, мне очень скучно. Я приготовила себе не самые вкусные блинчики, но в мою голову пришла идея залить всё это чудо моим любимым шоколадным допингом.Посмотрев на часы я поняла что опаздываю, снова.Уже одетая я вылетела из дома, и начала бежать в школу сбивая с ног всех мирных жителей.И вот она, школа! Когда я зашла туда, то немного удивилась, потому что увидав что стоит огромная толпа девушек из моего класса, мне тоже стало интересно что, или кто же там? Я как боевая девушка решила пройти сквозь эту толпу и всё-таки увидеть кто там, или может что? Когда я всё-таки прорвалась, то я увидела парня.Это был мой лучший друг Гарри, нет ну я конечно знала что девушки просто без ума от него, и вечно не дают проходу, но не до такой же степени!Я всегда удивлялась этому потому что ничего ТАКОГО в нем нету. -Джесси!Помоги!Ну, пожалуйста!- доносились крики о помощи от Мистера Стайлса. Я взяла его за руку и быстро вывела его из толпы, и мы побежали на улицу - О Боже, что они с тобой сделали!- у парня была порвана его любимая чёрная футболка, и растрёпаны волосы - Называй меня просто Гарри - с ухмылкой сказал он, да уж, шутки у него всегда были не очень. -Итак Стайлс, я вижу что все от тебя в восторге, но не будь слишком самовлюблённым и скажи мне какой у нас сейчас урок?- сказала я -Вау, ты что ревнуешь?- сказал с ухмылкой Гарри. -Ты что тупой или да?Я же тебя спросила какой сейчас урок? И вообще с чего бы мне вдруг тебя ревновать? - да уж, никогда не ревновала этого идиота к кому-либо, между нами только дружеские отношения. -Ладно,окей, я понял, сейчас у нас алгебра.- как я не люблю её, плюс урок ведёт классная руководительница. -Ты что опять домашнее задание не сделала?- с ноткой радости произнёс Гарри. -Я вот чего-то не поняла,Стайлс, ты чего радуешься вообще? У нас сегодня контрольная если ты не забыл, и помогать тебе с ней я не собираюсь. -Ну что случилось нормально же общались, остынь кипяточек - посмеявшись над своей же шуткой, Стайлс решил пойти в класс, я следом за ним. Когда мы вошли в класс, мы заняли свои места на парте. Мы всегда сидели вместе, ещё с начальных классов. Прозвенел звонок. В класс вошла она, наша классная руководительница. - Значит так сегодня контрольной не будет... - её слова были прерваны бурей радостных эмоций моих одноклассников.Гарри был рад больше всех, я понять не могу чего этот идиот так рад? Мы всё равно будем её писать, если не сегодня так завтра. Меня мучил только один вопрос. Почему мы не будем писать эту контрольную сегодня? - Помолчите!Это всё не просто так.Сегодня на этом же уроке к нам прейдёт новенький, так что попрошу принять его как своего. - Что?Новенький? Лол ну ок.Будем ждать. Время прошло незаметно, как вдруг кто-то постучался в дверь.И вошёл этот таинственный новенький, блондин, голубые глаза, светлая улыбка.Чего он радуется вообще.Я толкнула локтем мистера Стайлса который мирно спал, чтобы он посмотрел на это чудо. - Это наш новенький! - с радостью в глазах произнесла учительница. - Представьтесь, пожалуйста. -Я Найл Хоран,обычный парень из Ирландии. - Эмм, что парню из Ирландии здесь надо?Хотя голос у него очень милый. -Если это всё присаживайтесь на любое место.- сказала учитель. И о нет он сел на соседнюю парту от нас с Гарри. Когда я посмотрела на Гарри я видела в его глазах злость, с чего бы это ему злиться на незнакомого милого парня? POV Гарри Окей я увидал этого по словам Джесси милашку. Почему моей Джесс так понравился этот слюнтяй? Если он подойдёт хоть на шаг к ней, я убью его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.