ID работы: 2597241

Your Girl

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гарри Я и моя девочка вышли из класса. Я ожидал что она пойдёт за мной, но она осталась ворковать с этим уродом. Я его даже не знаю, но уже ненавижу. -Джесси ты идёшь?- довольно таки грубо спросил я. -Стайлс ты чего? Я хочу немножко поговорить с Найлушей. - как она сказала? Найлуша? Я просто развернулся и ушёл.Чтобы не дать ему в морду. POV Джесс Я незнаю что с Стайлсом но мне показалось что он не такой, как всегда. Ну ок может мужское ПМС.Мне нужно поговорить с Найлом. -Привет - услышала я голос из-за спины.Это был Найл. -Оу привет, Найл! - с улыбкой сказала я - Я вижу твой парень зол на тебя? -Парень? Ахаха смешной ты.Нет он просто мой лучший друг. -Значит ты свободна? -Да, абсолютно точно. -Давай убежим с уроков? - -Что прости?Нет я конечно не против, но ты первый день, и я не думаю что это будет хорошей идеей. -Мне плевать, я здесь не на долго - ну конечно умник, скоро же выпускной. - Ну да, нам нечего терять, пошли. Найл взял меня за руку, что показалось мне странным, мы так мало знакомы, а я уже чувствую в нем частичку себя. Мы бежим по школьному коридору, и тут я натыкаюсь на Стайлса. -Я не понял, куда это ты собралась? - грубовато мистер Стайлс, грубовато. - Если ты не заметил, я с Найлом, так что не "ты", а "вы".Мы собираемся прогулять уроки вместе.- я сама не знаю почему, но я сделала акцент на "вместе". После чего Гарри просто молча ушёл, посмотрев на меня таким взглядом, разочарование было в его зелёных глазах. Я чего-то не понимаю в этой жизни, он никогда на меня так не смотрел.. Мне стало даже как-то не по себе. Но я не очень обратила на то внимания и продолжая быть с Найлом вышла из школы.Мы направились в сторону парка, где всегда очень мало людей. -Найл, зачем нам именно в парк? Я хочу в центр.- как-то по-детски произнесла я. - Потому что я люблю водить девушек в этот парк. - У тебя их много было? -Нет, только одна. -Оу, это так мило, но зачем я тут? Я не твоя девушка. -Пока что - не слишком ли ты самоуверен в себе, Хоран?Я просто промолчала. Через секунду я была прижата к дереву. Было настолько неожиданно что я даже не успела ничего сказать. Я получила очень нежный поцелуй в губы, я отпихнула Найла и убежала домой. Когда я была на пороге я достала ключи, но не смогла попасть в щель чтобы открыть эту чёртову дверь, и просто села на пороге и начала плакать.Сама не знаю почему я начала плакать, мне ведь даже понравилось. Успокоившись я всё-таки открыла дверь и вошла в дом.Я просто зашла в свою комнату, и села рыться в интернете. Вдруг мне пришло сообщение, а потом ещё одно. Первое смс было от Гарри, от моего Гарри, как же мне его не хватает сейчас. "Хей ,малыш, прошу не обижайся на меня, я такой идиот.Я не хочу с тобой ссориться. Я прийду к тебе через 40 минут. Люблю тебя.хх" О Боже таких милых сообщений от Гарри я никогда не получала. Он стал таким милым в последнее время.И второе смс от неизвестного отправителя: "Джесс, дорогая, прости меня, я незнаю что на меня нашло, я просто утонул в твоих глазах, и мне так хотелось впиться в твои такие сладкие на вид губы... Прости ещё раз.. Н.Х " Найл? Это меня очень тронуло, но откуда у него мой номер? Ладно потом спрошу, через 20 минут прейдёт Гарри, мне нужно приготовить что-нибудь.Я решила приготовить его любимые спагетти с томатным соусом и фрикадельками.Как оказалось потом у меня нету томатного соуса.Чёрт.Надо идти в магазин.Лааадно, я была одета мне надо было только одеть обувь и курточку.Я пошла в ближайший магазин, купила всё что надо, и пошла домой. По дороге я увидела знакомого парня, которого не желала видеть всю оставшеюся жизнь.Это был Пит, он избил меня год назад, а потом изнасиловал. Я не расказывала это Гарри, потому что знаю что он выбил бы всё это дерьмо с него, а я этого не хотела.Я молилась чтобы он меня не узнал. -Опа, Джесси,какие люди, давно я тебя не видел,сладкая- урод,моё сердце начало биться с сумасшедшей скоростью. Через секунду я почувствовала сильный удар по лицу.Как же больно,щека словно горела.Мне страшно. - Зачем ты сделал это? - слезы покатились сами, я не хотела плакать. -Ты хочешь ещё?Ну что ж получай...- я просто закрыла глаза в ожидании удара, но я ничего не почувствовала.Когда я подняла глаза я увидела что кто-то избивает Пита, я не знала кто это потому что он был в капюшоне. Я развернула его и увидела.... Найла? Он что следит за мной? -Господи Найл, что ты тут делаешь? -Я просто гулял. -Спасибо тебе я просто обняла парня. Это была моя благодарность за то что он спас меня. -Да не за что я увидела смущение в его глазаг, ангельских глазах.. -Чёрт, это он так тебя?- найл показал на красный след на моей щеке. -Да..но мне не больно..- соврала я. Посмотрев на часы я поняла что Гарри прейдёт через 7 минут -Прости Найл, мне нужно идти -Я проведу тебя. -Ладно. Мы шли и мило беседовали, Вот мы у моего порога, там уже стоял Гарри. -Ладно дальше я не пойду, а то твоя истеричка щас истерику закатит. -Ахах ладно,пока.- Я поцеловала его в щеку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.