ID работы: 2597241

Your Girl

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Джесс Я проснулась и увидела белые стены и капельницу.Голова жутко болела.Когда я повернула голову я увидела очень красивого парня.У меня такое ощущение что мы знакомы с ним. - Простите, вы кто? - решила начать разговор я. - Джесс,Джесси, милая моя, - он вскочил ко мне с объятиями, видимо он рад мне. В моей голове начали мельком появляться картинки моментов, где я и он, я даже вспомнила как его зовут, Гарри. -Гарри, я тебя не очень помню, расскажи мне о нас - Ну... Эмм... С какого момента ты помнишь? - он не хотел взболтнуть чего-нибудь лишнего. -Я помню как ты стоял у порога дома, и был почему-то зол на меня. POV Гарри Она не помнит что я признался ей в любви, это был мой шанс изменить всё. - Джесс, я твой парень - с улыбкой сказал я Девушка лишь улыбнулась в ответ. POV Джесс Ну ладно, я всё прекрасно помню. И то что Гарри не являлся моим парнем, я тоже хорошо помню.Но я решила дать ему шанс, поскольку, чёрт возьми, я его люблю. -Ты не знаешь когда меня выпишут отсюда? -Мне сказали что послезавтра - О Боже,таак долго. -Я буду здесь с тобой всё время. -Но Гарри, как же школа? -Плевать, ты мне намного важнее. Но что будет когда придёт Найл? Если он придёт.И да, его я тоже помню.Но ради Гарри, я буду делать вид что забыла Найла.Так будет лучше всем. -Ну, как хочешь, я буду только рада. - зеленоглазый парень нежно улыбнулся, и поцеловал меня в щеку.Мы проговорили весь день и вечер, так что я заснула. Когда я проснулась, я увидела что Гарри нету.Он наверное решил пойти в школу, ну ладно.Я пролежала пол дня ничего не делая, как же скучно. Вдруг ко мне вошёл врач. -К вам посетители - с улыбкой сказал он. -Хорошо. В палату зашёл Найл.Чёрт, как мне себя вести?Я ведь притворяюсь что не помню его, хотя у меня не плохие актёрские навыки. -Привет. - с неловкой улыбкой сказал он. -Привет, ты кто ? - с такой же улыбкой сказала я. Вся его радость исчезла в момент, он не понимающе посмотрел на меня. -Ты что не помнишь меня? - я только помахала головой. Парень затулил лицо руками, и молчал.Я не знала что делать, но на моё спасение в палату вошёл Гарри, как же я скучала. -Найл, что ты тут делаешь? - со злостью в голосе сказал мой малыш. Найл ничего не сказал в ответ, просто встал и ушёл.Ну и ладно, больно надо. -Гарри кто это был?- парень посмотрел на меня с таким же непониманием как и Найл, почему это всё выглядит так, забавно..? -Найл, новенький в школе, и твой друг.Разве ты не помнишь? -Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.