ID работы: 2597241

Your Girl

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Гарри Я был дома, мне не сиделось на месте.Почему-то я захотел пойти домой к Джесс.Я оделся и вышел на улицу, там стояла большая толпа людей, скорая помощь и чёрный Range Rover.Обычно я бы просто прошёл мимо, но что-то меня потянуло туда.Я попытался пройти сквозь толпу и посмотреть что там такое.Там была Джесс. Я кинулся к ней, она лежала в луже крови возле её головы, я прикоснулся к ней она была ледяная. -Что тут,чёрт возьми, случилось? - спросил я у медиков которые были рядом. -У нее сотрясение головного мозга. -Могу ли я поехать с ней? -Кто вы ей такой? -Я её парень - да да, мне пришлось соврать, я хотел быть с ней. -Хорошо Я сел в машину скорой помощи и взял Джесс за руку, она лежала на носилках.Когда нас привезли в больницу меня заставили сидеть в зале и ждать результатов.Я ждал минут 35-40.Я волновался, мои руки дрожали, я не мог ничего поделать. -Пройдите, пожалуйста, в палату мистер.... -Стайлс - помог я доктору Я был готов узнать результаты сидя в палате возле Джесс -У Джесики сотрясение головного мозга, и небольшая потеря памяти.Она вошла в небольшую кому. -Чёрт,могу я побыть с ней? -Да,но не на долго.Я даю вам 8 минут. -Хорошо. Когда доктор ушел, я взял Джесс за руки и пытался рассказать ей всё самое лучшее что было с нами. В фильмах всегда так делают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.