ID работы: 259729

Одиночество, как судьба

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая. Конец.

Настройки текста
Андрей весь на нервах сжимал в руках телефон. Настя и их маленькое только что родившееся солнышко должны были уже приехать. Они созвонились, когда садились в такси, но прошел уже час, а их все нет и нет. Пробки, конечно, часто бывали в городе, но почему же она не берет трубку? Парень в очередной раз набрал номер жены и прислушался к гудкам. Ну ответь же! Нет... Железный голос повторил «Абонент не отвечает». -Ну что... Ты же знал, что так будет... Мы неразлучны... - шелест вновь зазвучал в ушах, как только Андрей повесил трубку. Они разбились, насмерть... Выжил только водитель. Настенька и маленькая Ангелина погибли на месте, моментально. -Ты знал... Мы и только мы всегда будем вместе... Мы дополняем друг друга... Андрей схватился руками за голову, слезы ручьем текли из глаз парня. Он не мог понять... Принять, что нет больше жены, нет малютки... -ЗАМОЛЧИ!!! Это ты, ТЫ ИХ УБИЛО!!! -Нет, Андрей, нет... Это просто твой крест... Твоя жизнь... -Молчи... Парень встал с кровати и подошел к окну, сквозь слезы он смотрел вдаль. Потом медленно распахнул оконную раму и... -Нет! - проскрежетало Нечто. Но было уже поздно.Через несколько секунд тело Андрея радостно встретил асфальт на улице. Испуганные прохожие отшатнулись, кто-то закричал. Но нашему герою уже было все равно. Да и вообще его было уже сложно узнать в этой бесформенной куче мяса и крови. Кто-то из проходящих мимо быстро начал вызывать скорую, кто-то поспешил удалиться, а несколько зевал с упоением и отвращением разглядывали несчастного парня, точнее то, что от него осталось. Но никто не видел, как над телом склонилось Оно... Одиночество, которое только теперь стало правда одиноким. -Эх... Андрей... Из черной глазницы медленно выкатилась черная слеза. -Мы были одним целым. Я любило тебя... Так как никто не мог бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.