ID работы: 259729

Одиночество, как судьба

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья. Свадьба.

Настройки текста
Андрей в строгом черном костюме ждал свою любимую Настеньку около дверей ЗАГСа, она должна была вот-вот приехать. Рядом стоял уже весьма подвыпивший свидетель, родители жениха и невесты и пара знакомых. Друзей у Андрея никогда не было, так что приглашать особо тоже было некого. Через 15 минут из-за угла показался шикарный белый лимузин с колечками на крыше и лебедями на крыльях. Сердце Андрея начало бешено стучать. Нет, теперь он уж точно не будет одинок! У него будет любящая семья. Из лимузина медленно вышла невеста. Она была в шикарном белом платье, фате, кружевных перчатках. «Она прекраснее, чем когда либо!» - промелькнуло в голове у парня. Несмотря на достаточно свободное платье живот невесты все равно выдавался кругом. Они уже ждали ребенка. -Ты просто восхитительна! Настоящая Богиня Красоты! Афродита! - жених поцеловал свою любимую. -Вы согласны взять Анастасию в свои законные жены? Быть с ней в горе и радости, в бедности и богатстве? Всегда быть надежной опорой для своей супруги, поддерживать ее всегда и во всем? - с нереальной улыбкой зачитывали текст молодоженам в ЗАГСе. -Да, согласен. -А вы, Анастасия, готовы ли взять в законные супруги Андрея? Всегда быть верной примерной женой? -Да, я согласна. -Тогда я попрошу молодоженов поставить свои подписи. - Женщина привычном жестом указала на ручки и свидетельство о браке лежащие на столе перед ней, - затем, обменяйтесь кольцами. «ГОРЬКО!» не выдержал пьяный свидетель - «ГОРЬКО! ГОРЬКО!!!» Андрей потянулся к своей любимой, но что это... Наверное показалось... Две зияющих черных дыры пристально смотрели на него из угла. Но жениху было все равно. Он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.