ID работы: 2597375

Бесчувственные мечты.

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Меня зовут Алиса Нельс. Мне семнадцать лет. Я живу в Лос-Анджелесе. Меня никто не знает. Моя мечта- стать известной.

***

Ночь. Я не могу заснуть. Мысли терзают мой разум. Кем я стану? Что мне нужно от жизни? Чего я добилась за свои никчёмные 17 лет? Чего я добьюсь? У меня нету уже сил размышлять. Я встаю с кровати, одеваю теплый свитер и кеды и беру гитару с медиатором. Достаточно тяжело тихо пройти через весь дом до двери, но у меня получилось. Луна ярко сияла на мрачном небе, звезды можно было хорошо разглядеть. Я отправилась в ближайший парк, сев на скамейку, я заиграла мелодию. Мелодия была тихая, иногда казалось, что она выражала всю печаль и грусть человечества. Поиграв 30 минут, я отправилась домой, обратно дойти было тяжело, так как надо было еще открыть дверь. Но и это у меня получилось сделать. Сняв с себя конверсы, я легла в постель и погрузилась в мир снов.

***

Мгла – она повсюду. Окутывает тебя словно вода в море. На коже появляются порезы и расцветают синяки. Единственное, что я вижу это- зеркало, а в нем я. С запутанными черными волосами и испуганными голубыми глазами. Я пыталась закричать, но звуки не издавались. Мне стало страшно. После зеркало пропало, и меня полностью захватила тьма.

***

Крик. Я проснулась. Этот сон мне снится уже две недели. Я вспотела в свитере, в котором вчера заснула. Дойдя быстро до ванны, я не встретила сестры. Я ее ненавижу. Самодовольная собой, думает, что в жизни все так легко и просто. Наивная дура. Теплые струи воды приятно стекают по моей коже. Я всегда любила воду и огонь, за ними можно наблюдать вечно, не думая о будущем, прошлом, настоящем... Я долго выбираю , что одеть. В итоге на мне белая рубашка и бежевые штаны. Спустившись вниз , я приветствую маму. Она всегда меня поддерживала, именно это мне всегда было нужно - поддержка. Быстро позавтракав , я отправляюсь с гитарой к подруге Джо. Мы с ней давно общаемся. С ней всегда есть о чем поговорить. Например, о музыке, искусстве, людях, которым не понять, что такое жизнь. Мы часто вместе делаем уроки, хотя я считаю, что выполнять их - пустая трата времени. Я звоню в звонок, Джо открывает мне дверь. - Привет - тихо прошептала Джо. - Привет, чего так тихо? - Родители спят, поэтому тихо. -Ладно. Мы пробрались в ее комнату. И девушка повернулась ко мне. - Чего ты так рано? - Неважно. - Мне важно. -Кошмары – они мучают меня уже две недели – тихо произнесла я. - Плохо дело. - И не говори. Давай уже займемся делом. - Ладно, но этот разговор еще не окончен. Я лишь усмехнулась. Не люблю говорить о моей душевной стороне, быть такой открытой, как книга. Пусть люди думают, что с мной все в порядке, это лучше, чем когда они роются у тебя в голове. Пожалуй, эту мысль я запомню.

***

Мы сидели с Джо до вечера, после я сказала, что мне пора домой. Мы попрощались, и я пошла домой. Ветер путал мои волосы, что сильно бесило. Рубашку сильно продувало, и мне стало холодно. Я ускорила шаг, но вдруг я врезалась в парня и уронила папки с докладами. Он сразу присел и стал собирать бумаги, когда парень собрал , он посмотрел на меня, извиняющемся взглядом , и протянул бумаги. -Прости, я не заметил тебя. На улице темно и ты такая мрачная- тихо сказал он- Ой прости, я не хотел тебя обидеть. - Все нормально - произнесла я. - Меня зовут Томас – прошептал он, непонятно почему шепотом. - Меня Алиса. - Приятно познакомится. Давай, что ли я тебя в качестве конспирации провожу. - Спасибо. Всю дорогу мы шли и обсуждали что-то. Этот Томас был похож на британца. Волосы у него светло русые, а глаза небесно-голубые. Не будь я бесчувственной, влюбилась бы. Вот уже мой дом. Мы попрощались, и я ему оставила свой номер. Тихо пробравшись в свою комнату, я легла спать. Здравствуй, мой кошмар, ты скучал по мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.