ID работы: 2597375

Бесчувственные мечты.

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
      Сегодня надо в школу. Учусь я плохо, потому что я не вижу в этом смысла. Зачем мне, будущей рок-певице физика? Вы знаете? Я нет. Больше всего я не люблю алгебру, физику, геометрию и химию. Я гуманитарий. Все в моей семье технари. Больше всего я люблю музыку и литературу. Ну и биология нравится.       Каждое мое утро начинается с кофе. Сладкого, вкусного, ароматного кофе. После я иду в ванну с надеждой не встретить сестру. Мне опять повезло. Родители уже ушли. Завтрак на столе. Быстро позавтракав, я собрала рюкзак и побежала в школу.       Сегодня мой день. Я иду по коридору и улыбаюсь. День ясный. Можно будет поиграть на гитаре в парке. Я прохожу близко к шкафчикам, как друг меня ударяет дверца. У меня сильный ушиб. Дверца закрывается, и я вижу девушку. Выглядит она страшно. Тонны макияжа, "МОДНАЯ" одежда. Вроде бы, за ней бегают все парни школы. - Колокольчик на шею повесь- усмехается девушка. Меня распирает от злости. Я начинаю представлять ее тело в могиле, как оно гниет. Красивая картина. Мне становится спокойней. Но желание отомстить не пропадает. Ладно, подождем.

***

      Уроки проходят быстро, я толком ничего не запомнила, впрочем это не важно. я спешу домой, чтобы быстрее подложить учебники и пойти гулять. В коридоре я нахожу мои сигареты, глупо их хранить в комнате. Не то чтобы я люблю курить, но это дает тебе небольшое наслаждение.       Я люблю закаты и рассветы. Определиться я никогда не могла, что мне нравится больше. Вечер выдался прохладным. Но теплый ветерок приятно обволакивал мое тело. Я думала о завтрашнем походе в студию. Да да, я смогла перебороть стеснительность и позвонить им. Прослушивание будет в четыре вечера. Я даже не знаю о чем буду петь. Черт, надо выбрать песню. Выбор у меня не большой, ну да ладно. Я захожу в парк, ищу свою любимую лавочку. На ней весь мой музыкальный талант. Почему-то именно на ней музыка получается красивее, переливистой. Я достаю гитару из чехла, славу богу гитара не успела расстроиться. Пальцы скользят по струнам, и вдруг я замечаю в темени два голубых глаза. - Здравствуй - сказал молодой человек. - Томас? - Да, все меня запоминают. - У тебя запоминающаяся внешность. - Эх, ну ладно. Я не знал, что ты играешь на гитаре - он жестом указал на мой инструмент. - С двенадцати лет. - Довольно долго, не правда ли? - он загадочно улыбнулся. - Что ты имеешь в виду? - Томас начал меня пугать. - Ровным счетом ничего. Просто много времени. Ты хочешь связать свою работу с гитарой? - Да, - вздохнула я - я хочу быть музыкантом, стиль еще не определила до конца. - Ну а варианты есть? - Да. Рок или кантри. - Сыграй, только не пой. Это на потом. Я играла ему свою песню. Если я не ошибаюсь то она называется "Гробовая тишина". Смысл ее, что девочку похоронили заживо с гитарой, и она поет для брата, которого убили перед тем, как ее захоронить. Содержание мрачное, но мелодия красивая. Показывает ее любовь к брату, тоску по нему. Никто не слышал эту песню, она была только для Алисы. - Завораживает, - пробормотал Том. - Ты у верен? - Да. А теперь спой. - Я не знаю, что спеть. - Спой что-нибудь не свое. Но чтобы я понял, что это за мелодия. Я пою Нирвану. Мне нравились их песни. Они со смыслом, красивые. Сложно передать словами, что чувствуешь, когда слушаешь их. - Красиво. - Спасибо. Ой, мне пора, - сказала я, взглянув на часы. - До следующей встречи. - Ага.        Я быстро добралась до дома, все уже спали. Я снимаю с себя рубашку и штаны. Худая, бледная, темные локоны ложатся на хрупкие плечи, голубые глаза сверкают в зеркале, словно звезды. Думаю для звезды я очень даже ничего. Спокойной ночи, прежняя я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.