ID работы: 2597677

Продолжение 2-школа и новые приключения на пятую точку.

Джен
R
Заморожен
52
автор
Женя_Стайлс соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание или где моя банка?

Настройки текста
      Слендер был удивлён, что Салли заболела. Она же призрак, у неё нет материального тела. Вот тебе и называется: Душа болит... А что более важно: как она заболела? Слендер решил не давить на девочку, так что устроил собственное расследование. Долго оно не длилось, все тут же показали на Бена пальцем. Да, уж, вот это единая команда: один за всех и все против одного. Ну ходит теперь с шишками и без интернета. Ничего, зато рядом коробка, он из неё такую сеть забабахает, что Дом.ру обзавидуется. Но увы, чтобы взять эту коробку, надо пройти испытание на выживание: защекотать Клокворк. А это опасно как и физически, так и морально. Такую матершинницу ещё поискать надо, и не факт, что найдётся. Уж лучше быть унылым говном без инете, чем милипиздрической х*йнёй от*банной бананом в ухо и с оторванным глазом. И это только цветочки, да блин, с неё это даже травкой не пахнет!       Короче говоря, все вполнойжопесчастливы и ничего нового не происходит. Все белые и пушистые, а дома у них завелись пони. А что? Пони странная вещи, вроде бы им кирдык, а вроде они и здесь. В принципе, все уже привыкли. Тем более если что-то им сделаешь, то вали и быстрей. Даже девиз есть: у кого подзатыльник сильней - тот и прав. То есть, прав Слендер. А он любит пони, да, взрослый грозный монстр обожает пони, ничего не обычного.       Наконец-то пришло время идти в школу, на это время все освобождаются от наказаний и идут пахать. Ну а Салли пыхтит дома с температурой. С ней остался Трендер, так как он спец по лекарствам. Ну побольше некоторых точно знает. Слендер же отправился развешивать свои чудо-каракули. Офф и Сплен отправились на рыбалку, не известно какую рыбу пытается поймать весельчак в мёртвом море, но Офф ловил молоденьких цыпочек. Только вот одно но, детей оставили со Смайл.догом, да, он более менее разумный, но и голодный! О чём только думал Слен? Трендер вообще не знал, что дети одни с собакой, в одной комнате.       Ну да ладно, это всё-таки дети Великой Клокворк и Тоби. А в это время крипи уже были в школе и разошлись по классам. Джейн для большей уверенности следила у двери в класс Джеффа. Ей было интересна, кто же та девка, что-то ей песни у костра захотелось устроить. Примечание: ОЧЕНЬ большого костра. Но благо, её оттащила Джилл и усадив на стол, начала рассказывать о её и С.Джека похождениях. А точнее, почему клоун все ночи подряд орал во всё горло.       Прозвенел звонок, в класс вошла Слендервумен, а вместе с ней, два потрёпанных парня с механическими частями тела. Ну, кто понял, тот уже знает, кто им дал тумака, что те еле двигаются.А что они хотели? Против Ская вообще мало кто попрётся, он же один из демонов. -Так, познакомтесь, это Дейк, а это Эрик. Теперь они будут учится в нашем классе, так как мистер Скай больше не позволит им появиться на пороге его класса. Так что прошу их любить и эксплуатировать, а теперь сядьте на свободные места. И да, теперь Бен и Тоби переводятся в класс демонёнко. Так что, желаю вам не сдохнут и прилежной учёбы!- после этих слов Слендервумен выпырнула двоих из класса и громко захлопнула дверью.       В класс демомёнка...сама не лучше. Но Тикки и Утопленник всё-таки отправились к своей судьбе. Но Тоби теперь задницей чувствовал, что спокойно он жить не будет, ведь угадайте кто в классе сидит и скалиться, конечно же Кло. Скоро у девушки появятся новые шедевры, а хранителю топоров придётся делать переливание крови. А Бен больше боялся учителя, чем учеников. Ведь не по наслышке знает, что он из себя представляет, а там ещё и розовое пятно с медвежонком, благо оно ещё болеет. Тут ему вспомнился их разговор и из него вырвался ржач. -Ты чего? Опять банку вынюхал?- спросил Тоби и дал эльф по голове. -Да нет, просто хочу стать поскорее взрослым,- потерая ушибленное место, прогоорил Бен и отойдя назад, с разбегу дал Тикки по спине двумя ногами и скорее побежал в класс.- Месть сладка!       Конечно они оба получили нагоняи от учителя за опоздание, но сев на места, принялись спать. Они сидели за одной парте и на последней парте. Да и спать никто не запрещал, но когда проснуться, нельзя будет утверждать, что у них рожа красивая. Шутник шутником, но Скай не позволит, чтобы его слова пропускали мимо ушей.       Как и говорилось, когда ребята проснулись, у них была ну очень "приятная" внешность. А маркер то этот не стирается. Пришлось так домой переть. Да, ржач был жестокий, что аш уши закладывало. А Бен не мог найти своей банки, он вроде её взял в школу, но найти почему-то не мог. Кажись, опять кто-то свистнул.       В особняке поиски продолжились, но увенчались неудачей. Бен нашёл лишь какой-то старый чайник у себя под кроватью. Он его потряс, посмотрел внутрь, ничо нет. Но вдруг появилось свечение, засунув руку, Утопленник что-то почувствовал. Потянув, он вытянул нечто. Да это ж вашу мать Боб из МПП*. -О, мой юный друг, что же ты хочешь в этой жизни?- спросил он, да от куда он вообще такие слова знает? -Чо? -Короче, у тебя 3 желания, слушаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.