ID работы: 2597677

Продолжение 2-школа и новые приключения на пятую точку.

Джен
R
Заморожен
52
автор
Женя_Стайлс соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три желания

Настройки текста
      Опа, три желания, а это кащерно. Тут даже думать не надо было, так что Бен хитро улыбнулся и начал поглаживать Боба и тихонько хихикать. Только вот это ничего хорошего не предвещало. А глазёнки ведь уже по сторонам начали бегать, а бровки дёргаться. -Три желания говоришь...-томно протянул Бен и хихиканья стали громче.-Ну тогда...Каен мне, тёлок и бабла! Бу-га-га! Ой, не тот сценарий. Хочу стать взрослым вместе с Салли, стать главнее Слендера, ну и бабла. -Будет исполнено, Господин. Только тут заметочка. Главнее Следера ты быть не можешь, так что закатай губу придурок и поздравляю, ты просрал одно желание,- ответил Боб и тут же эльфа охватил туман.       Ну облом, думал поиздевается, а вот фиг. Кажись выше Палочника только о Великое говно. Когда же туман рассеялся, Боб вернулся в чайник, а Бен остался сидеть на горе бабла и недовольно бубнить себе под нос, матерясь, как старый сапожник.       Секунда и тут по особняку пронёсся крик. И тут гадать даже не надо было, чтобы понять, кто кричит. Тут же рванув в комнату Салли, Бен не замечая остальных крипи, хитро хихикал. Но споткнулся о Рэйка и оказываться когда ты взрослый, то падать больнее. Но какая х*й разница, он всё-равно вирус.       И вот комната Олдер. Распахнув дверь, Бен увидел перед собой девушку лет так 20-22 лет, закутанную в одеяло и разглядывающую себя в зеркале. А сиськи норм. Ну усё, затискает. Но не успел Утопленник подкрасться, как его заметили и тут же начали обстрел подушками, потом одеялом, матрацем, ну и наконец-то кроватью. От куда такая сила? А вы что от Салли ожидали? Тем более от больной, она до сих пор носом шмыгает. -Придурок! Идиот! Пидарас! Я из тебя сейчас импотента сделаю!- кричала девушка в коротеньком розовом платье, которое еле как скрывало прелести призрака. -Ну всё, ты огребаешь,- тут же раздался злобный женский голос позади побледневшего эльфа.       И конечно было легко догадаться, кто стоит позади. Как говориться:"Святая троица спасёт нас!" Вот и Салли имела её в лице: Джейн, Кло и Джилл. Ну а дальше всё зацензурено. И вот через полуторачасовой пытки Бен сидит на стуле и нервно хихикает, смотря туманными глазами на прекрасный женский коллектив. Хорошо, что физический урон ему не страшен, но вот только ему итак Джеффа хватает, а тут ему на психику ещё три дамочки давят. Ну не, просмотр "Дома 2" - это слишком жестоко. Он уже почти выучил все имена участников.       Сама же троица в это время успокаивали Салли и прожигали Бена взглядом. Девочка была в шоке, причём в культурном таком. Да, она хотела узнать, какого это быть взрослой, стоп, она же хотела узнать кого это...Тут же истерика прекратилась и на лице призрака засверкала хитрая улыбка. Вырвавшись из рук подруг, кинулась обнимать Бена, а потом и вовсе выбежала в коридор.       И тут же звук бьющейся посуды и злобный голос Слена. Ну и ржач Джеффа, как же без него? Бена итак хорошенько помучали, а теперь Палочник его трясёт, что того чуть не выворачивает. Но всё-таки бросок в стенку привёл Утопленника в чувства, больно. Почесав затылок, начал осматривать Безликого. -О, Слени, ты какой-то низенький стал,- хихикнул эльф, поднимаясь.       В ответ тишина. Но через минуту, Слен попросил дам покинуть комнату, на что те послушались и тут же скрылись. Тут же совершенно белое лицо оказалось у лица Бена. -А теперь объясни, что произошло. -Ну понимаешь...банка, Боб, бабло, все дела... -Ты придурок? Нормально объясни что произошло. -Да бля, я нашёл банку, потёр, думая, что это моя, а там какой-то Боб сидел, сказал, что у меня есть три желания, ну я и попросил сделать меня и Салли взрослыми. Что в этом плохого? -Цена? -Какая цена? -А ты придурок думаешь, что тебе в этой жизни всё бесплатно достанется? -Он ничего про это не говорил.       Оттолкнув от себя белое лицо, Бен направился к выходу. Но последствия не заставили себя ждать. Из кухни донёсся крик и опять хихиканье Джеффа. Мигом спустившись, эльф нервно сзглотнул. Он конечно понимал, что Недо-Джокер ебанутый на всю голову, но какого хера он пырнул Салли в живот ножом? Но почему идёт кровь? Олдер ведь давно умерла и стала призраком.       Благо Трендер успел во время и перевязал рану девушки. Только вот странно, пульс, тёплая плоть, дыхание. Бен тут же заметил что-то не то и своём состоянии. Он больше не мог вселяться в технику, и где левитация? Вердикт был довольно ясен, теперь они - люди.       Утопленник тут же побежал в свою комнату и нашёл чёртову банку. Вытащив от туда Боба, начал орать на того, чуть ли не срывая голос, на что тот лишь фыркнул. -Призраки и вирусы не могут взрослеть, да, их они стареют, но не физически. Их астральная форма относительно вечна, так что чтобы поменять вам тела, мне пришлось поколдовать над структурой ваших тел. Ты должен радоваться, ты ведь снова живой и можешь жить среди людей, хотя придётся носить линзы,- толковал Боб. Хоть он и тупой, но в своей магии разбирается. -Не хочу жить среди людей, и да, где моё бабло?- всё также рычал Утопленник. -Ты теперь генеральный директор в одной из самых крупных фирм, так что зарплата очень хорошая. И да, тебе пора на работу, а с глазами на первое время я тебе помогу,- и тут же прозвучал щелчок.       Бен хотел уже возмутиться, но не успел. Он уже стоял в шикарном огромном холле. Сам же был одет в строгий костюм и имел небесно-голубые глаза. -Здравствуйте, мы как раз не можем начать без вас собрание, прошу, давайте поторопимся,- тут же подбежал к нему мужчина и потащил к огромной двери. Где уже сидело около сорока человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.