ID работы: 2597677

Продолжение 2-школа и новые приключения на пятую точку.

Джен
R
Заморожен
52
автор
Женя_Стайлс соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
POV Слендермен       Наконец они смирились, что пойдут в школу. А то надоели кричать, голова болит. Сегодня последний день их отдыха, завтра они пойдут в школу. А я останусь дома нянчить Элис и Рико. А, чуть не забыл. Трендер был прав, у Натали двойня. Вот они лежат у меня на руках. Похожи на своих родителей, такие же. Но мой братик ещё и наложал, оказалось, что Мулан ни чего и не беременна. Она просто отравилась, а этот модник сразу...молчу. Но я рад за Мулан. она осталась не одна. С ней остались Микки, его друзья и Серебрянка. Ну как его друзья, друзья и партнёры, они тоже из диснея, только вряд ли в нашем мире про них знают. Они суицидники, например, Микки привязан к Мини. Хоть она стала такой, но теперь даже больше нравится. Так же я слышал, что Кадаптах нашёл способ, как всех возродить. Да уж, папаша любит превзойти меня. -Слендер, ты идёшь?!- прозвенел голос Салли, точно, мы хотели сегодня поехать на море. Быстро собравшись, конечно, это же я. -Да! Уже выхожу, вы пока рассаживайтесь,- крикнул я в ответ и вздохнув, вышел из комнаты и пошёл к автобусу.       20 минут и все на своих местах. Только вот странно, Джейн и Мая сидят вместе и дуются, а Джефф и Лью сидят на других сидениях и та же ситуация. А отдал малышей родителям и дал подзатыльники братьям, тронулся. Они, конечно, возмущали, конечно, они же Вудсы, причём братья, которых свет не видывал.       Минут 40 и мы на месте. Почему так долго? сами попробуйте, покатать крипипасту, поймёте. Припарковав автобус, все вышли и построились в колонку, ну вроде все на месте. Стоять, где Утопленник? Я обернулся на 360 градусов, но этого наркомана нигде не было. Стоять...а Салли куда подевалась, секунду назад была рядом с Граффити. Я убью этого эльфа, если во всём виноват он!!!!!! Я отправил всех на пляж, сам пошёл обратно в автобус. Когда я вошёл, то дверь резко закрылась, а потом началось...Автобус поехал на огромной скорости, я же полетел на задние сидение. Ну всё, ему точно не жить. Покатившись так часа 2, автобус остановился, Господи, как кружится голова. Сатана, за что мне это? Дверь открылась, как-то, но выйдя я увидел, что передо мной стоит этот чёртов эльф, а позади прячется маленькая фигура в розовом платье. И почему Салли прячется? И как я уже догадываюсь, этот годёныш подговорил столь безвредное существо, которое, то и делает, что дарит свет. -Бен, я что-то твоего прикола не понял. Что это сейчас было? И почему ты заставил Салли принять в этом участие?- чуть не кричал проговорил я. Бен только улыбнулся. -Сленди, но это я придумала,- прозвучал девичий голосок. У меня чуть дыхание не перехватило. Все краски потемнели. Малышка Салли, впервые так со мной поступила...Я...Я...Я так горд!!!!!!!!!!! Она наконец выросла мой маленький цветочек. Ничего не сказав я пошёл к остальным.       Лучше бы я остался в автобусе, они от пляжа почти ничего не оставили. Ну вот, теперь мне всё исправлять. Вернёмся, всем уши надеру, буквально! Пусть сейчас радуются своим последним спокойным моментам, потом я из по полной загружу, плюс ещё школа. А этого мне лучше не сообщать, а то опять три недели башка бухнуть от их возмущений и криков будет. -Слендер, ты чего завис? Иди сюда!- прокричала Лазари. И я тут же вышел из транса, как жаль. Ну ладно. Иду к ним, пока всё нормально. А здесь надо подчеркнуть, что ПОКА. Сел под зонтик, да, он мне маловат. Я же сказал, чтобы для меня побольше взяли. -Долба*б неотёсанный!- протянул до боли знакомый голос. Я убью Оффа, за то что он научил их этому. Ко мне бежал Сплендер. Ну ща начнётся... -Говнюк, пошли п*доров от*издим!- прокричал этот придурок на весь пляж. Я только сделал рука лицо. Хорошо, что он понял и не стал тревожить меня. Я точно убью Оффа. Только упомнишь чёрта, как он тут как тут. Ну как вы догадались, на сцене великий и неповторимый извращенец Оффендермен, второй сын Кадабтаха. Пусть только попробует приставать к девочкам, прям здесь яйца оторву. Странно, даже не подходит к ним. Окаааааай.       Сегодня замечательная погода, так что крипи могли покупаться, и они это сделали. Прошло пол дня и мы наконец возвращаемся обратно. Не из-за того что уже долго, а просто на пляже начался ураган. Убью Трендера, хорошая погода, хорошая погода, никаких осадков. Конечно, никаких!!! Ну ладно, когда приедем надо будет всем заварить чай, пусть отдохнут и согреются. Стоять, Джефф и Джейн сидят вместе. Лью и Мая тоже самое. Я их не понимаю, то они бесятся, просят чтобы их переселили, потом мирятся и просят обратно. У меня уже голова кружится от такого натиска. Блин, я ещё записки не развесил! Проблема, огромная проблема, мой статус упадёт ниже плинтуса. Отец меня убьёт.       Мы дома. Я оставил всех крипи дома и пошёл развешивать записки. Ой чувствую плохо это кончится.

Час спустя.

      Я дома. Все сидят и ничего не сломано. Странно. Прохожу, ничего, мирно. Все мирно разговаривают и играют. Иду в комнату. АХ ВЫ ДОЛБАННЫЕ ГОВНЮКИ, ВАМ КРЫШКА!!!!!! Зайдя в комнату, я увидел, что она полностью завалена мусором. Значит вот как наши "Ангелочки" мирно посидели.

Ну всё, их ждёт наказание!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.