ID работы: 2597677

Продолжение 2-школа и новые приключения на пятую точку.

Джен
R
Заморожен
52
автор
Женя_Стайлс соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
POV Джефф       Да уж, Слендр дибил. Нах было всю ночь напролёт орать? А теперь будит. Мы только 2 часа назад спать легли, говнюк. Ну кроме Салли, Съюзен и остальных детей, наша Мисс "Правосудие" отпустил её спать. Может мне прогулять школу? Но тогда получу пиздюлей от Слендермена и Джейн. Как-то срать. Ладно, снимаю повязку...ТВОЮ МАТЬ!!! Следер уже сковородку притащил, так, а где Джейн? Не, реально, я оглядываюсь, а её нет. Окай, ну встал я с кровати, ой, спасибо, чистоплюй палочка аккуратно мою форму школьную сложил. -Слышь ты, палочка от леденца, может сдрыснешь? Или будешь пялится, как я переодеваюсь?- шикнул я, он что-то пробубнил, но я уже его не слушал. Буду я его слушать, сколько уже бешу его, привык.       Так, форма на мне, выхожу. Окай, на меня Бен налетел, придурок накуренный. На отмутузил я его. Потом мы вместе попёрлись по лестнице вниз. Ну блин пиздец, мы несколько раз чуть не грохнулись. Кухню, во славу Сатане, мы в кухне. Твою за ногу, Джейн на кухне...весёлая...как будто выспалась. Так у меня глюки я ещё посплю. Обернулся и попёрся обратно, но надо ж меня остановить. -Никуда ты не пойдёшь, быстро за стол,- голос похож на Безликого, но ё моё. Это конечно Безликий, но какого меня остановил Кадабтах?       Ладно, ну сел я за стол. Опа, кухарка Трендер, значит нормально пожрём. Тут же в голове всплыло, как кухарками был Слендер и Бен. Взгляд на них, ё моё, на меня ща ржач нападёт. Окай, отвернулся, ну и где еда? -Где жратва?- крикнул Графитти, ух ты, мысли читает.       Но тут же получил по башке от Трендера. Лучше бы есть по быстрей готовил, чем бил. Минут 5 и наконец модная палочка приготовила нам завтрак. Уже все собрались. Ёпта, гопстоп пришёл...И чот этому извращенцу приспичило? Офф какой-то злой... Ладно,что нам гомосек приготовил? Яишинка и бекон, как банально. Лучше б БОРЩ приготовил!!!(ладно я прост шутканула)Во время поедания завтрака, я выспался на плече Джейн. Кстати, она опять маску начала носить, вот истеричка...А как я наелся? Меня Аркенсоу с ложечки кормила пока я спал, как я жевал и проглатывал во сне....загадка веков.       На часах 05:30, ЧО твою мать? Хуясе нас рано разбудили. Но мы же легли в 5. Но я точно знаю, что мы спали 2 часа, Кло орала, какого ху* нам дали поспать только 2 часа. Стопе, я ж на микроволновку смотрю. Блин, так вот почему там время назад идёт. Окай, на часах 07:45. А уроки начинаются в 08:30. Стоп, сегодня 1 сентября, у нас цветов нет. И как упомянешь чёрта, а он тут как тут. Скрип, а потом дверь вышиб Слендер, а в руках у него алые розы. Где он их взял? Подошёл к окну. АГРХХХХГГГРАХАХАГГРУУУУВАХАХАГРРРХА. Это мои мысли. А что? У Оффа, чисто весь сад роз сострижен...аааа, так вот почему он такой злой. Ну тогда понятно.       Всем раздали букеты. Стоп, а почему Джейн дали букет чёрных роз, Салли розовые, а Кло жёлтые? Ах он подлиза. -Спасибо Сленди, молодец что выполнил мою просьбу,- шепотом проговорила Салли палочнику, но я всё услышал. Ну тогда понятно, почему у них другие розы. Интересно, а Офф специально такие сорта посадил или они их покрасили?       Как-то не привычно, даже Рейк одел школьную форму, ему специальную шили. Опа, Сленди тоже новый костюмчик надел. Твою...он забыл бирку открепить, нифигасе у него размерчик "XXXXXL". Интересно,а чего это он нарядился? -Джефф, а ты слышал, какая у нас училка по ИЗО будет?- хихикая произнёс Бен, меня аж в дрожь бросило, умеет из телика вылазить. -Неа, а чо?- а что-то...короче...я не в теме! -У нас будет палочница, Слендервумен.- ну тогда понято, чего это Безликий так нарядился. Интересно, а почему остальные из семьи безликих не едут? Эм...кажется я понял. СОПЕРНИКИ!!!       Оооо, теперь у меня есть повод поиздеваться над ним. А бля...кажись Натали увидела мою хитрую рожу, она мне подзатыльник дала. -Слышь, Тоби, следи за своей, а то как вафли заберу,- фыркнул я, а он уже потянулся за топор. Но Слендер, говнюк. Схватил нас щупальцами. У меня щас жилетка порвётся.       На повесели мы так минут 5, да уж, Слендер торопиться, нам до этой школы, только квартал ехать, да чо там ехать? Идти. На часах уже 07:55. Скоро отправляемся.

Неужели этот придурок заставил нас пойти в школу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.