ID работы: 2597677

Продолжение 2-школа и новые приключения на пятую точку.

Джен
R
Заморожен
52
автор
Женя_Стайлс соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как, в разных классах?

Настройки текста
      Наконец все в автобусе. Ну кроме семьи Безликих. Слендера заперли в подвале. А угадайте кто за рулём, ну конечно же...не Джефф. И не Джек и Бен. Короче, чо тормозить, за рулём Лост Сильвер. Как он машиной управлял, загадка. Но символы так и появлялись по всюду. Главное доехали.       Вот они в здании, школа была новой, но бл*, как будто её лет 100 назад построили. Потому что им было нанимать таджиков нанимать и они взяли на работу дизайнера карнавалов. Ну ничего не поделаешь, крипи сказали, чтобы они шли на второй этаж кабинет 666. Какое совпадение...нифига, Сатаны там нет. Ну сидят, и вот в кабинете появилась длинноногая Безликая, и какого хера к окну прилип Слендер? Короче, она что-то проговорила, но разве кто-то её слушал? Нет конечно. -Итак, кого я назову, пойдёт за мной. Вы будете учится в другом классе,- единственная фраза, которую услышали все.- Джейн Вечная, Тикки-Тоби, Безглазый Джек, Смеющаяся Джилл, Бен Утопленник, Блэк Худи, Колин Прайс, Линк Кокири, Кровавый художник, Смертоносный Лью, Бессердечный Лу и...- Джефф аж чуть предстал, ведь надеялся, что назовут его. Как-то не хотелось находиться с Джейн в разных кабинетах. И вообще не хотелось чтобы крипи разделяли. Они ж считай команда.-И Кукловод.       У Вудса младшего чуть челюсть не отпала. Да и Слендер упал от шока. Как это его крипи разделили, но Слендервумен понравилась. Джейн пусто посмотрела на Джеффа, а потом её оттянула Джилл и они скрылись за дверью. В это время зашёл ещё какой-то учитель, но Убийце было пофиг. Он забрал ещё пару ребят, и вот в классе остались только Клокворк, Джефф, Салли, С. Джек, вы бы видели как он сопли пускал, когда Джилл уходила. А раньше сопли пускал, когда она приходила.       В классе появились новые персоны. Джефф сидел за последней партой, положив ноги на стол. Все расселись, но вот только Натали выходила, а когда зашла, свободное место, только с Джеффом осталось. Подойдя, ногой пнула его, что тот упал. А Кло села на место. Вудс что-то прорычал, но сел нормально. В кабинете какой-то задрот вошёл. Просто тупо вошёл, сел на место учителя, а во время этого, ни разу не убрал из рук планшет. -Эм...ты кто, таракан?- донеслось от распускающего сопли Джека, кажись он в них уже захлёбывается. Ответа не прозвучало. Тогда клоун подошёл к нему и состроил безумную улыбку, в ладони уже были разнообразные конфеты и леденцы. -Ты кто такой, тараканишка?- ткнул конфетами в нос задрота. Недовольно вздохнув, тот всё таки убрал устройство. -Я, ваш классный руководитель, Скай, учитель биологии,- тут же его лицо начало рушиться и приобрело настоящий облик, а потом и тело стало прежним. -Если не хотите проблем, не бесите,- тут же второй облик тоже показался, но на секунду. Потом снова сел и положил ноги на стол. Джек отошёл к своему месту задом. Скай же всех осмотрел. -Окай, пересаживать не буду. Значит, дарите мне цветы,- на этой фразе все заржали и опять вторая личность и все спокойны.- Смотрите чо у вас по расписанию и валите, завтра приходите. И это вы у нас 10Г.       Остальные просто кивнули, кажется Джефф забыл, что Джейн не в его классе. А цветы подарил самым последним, а значит и расписание посмотрел последним. Ну а когда подошёл к месту, где был автобус, ахринел. На столбу была записка. -До дома сами дойдёте, с удушением, Слендер,- прочитала Натали и стукнув кулаком об столб, поплелась домой. *Ну ни х** ж Кло после беременности сильная...*- пронеслось у Вудса-младшего в голове. Но ему всё таки пришлось иди пешком. А в голове уже придумывал хитро-жопый план, как отомстит Слендеру.

Тем временем.(10А 2 ряд 3 парта)

      У Джейн кажется истерика начиналась, Джилл как могла успокаивала её. Дыхание становилось прерывистым, сердцебиение участилось. -Джейн, да не боись ты, здесь много наших осталось, так что хватит нервничать, тебе нельзя, что Джеффу скажем, если с тобой что-то случится?- паника увеличилась, а Джилл представила как злиться Джефф. Аж мурашки пошли по телу. Ей самой-то не очень хотелось уходить из того класса, ведь там остался один полосатый придурок.       Всё таки Аркенсоу успокоилась, а Слендервумен до сих пор что-то рисовала. Но потом отвлеклась и начала. -Здравствуйте, я ваша классная руководительница, Слендервумен. А так я учитель по изо,- снова села и начала рисовать. -А, цветы можете положить в вазы, а расписание в коридоре, всем спасибо и до завтра,- пробормотала она не отрываясь от карандаша и листов. Все положила цветы и начали выходить. Джилл помогла подруге, но та начала падать, тут на помощь пришёл Безглазый.       И вот он выносит Джейн на руках, а та дрожит. Посмотрев расписание вышли и опять та же ситуация с запиской. Тоби аж 20 минут матом орал. Но всё таки крипи пошли пешком. Джек уже хотел опустить Аркенсоу, но та спала. Когда же они вернулись, всё были дома. А с лестницы спускался Джефф, посмотрев на Джека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.