ID работы: 2597760

P.s Ты все что имеет значение для меня

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Майами. Штат Флорида. 7.10 утра.       Звенит будильник.Я быстро пробуждаюсь ото сна. Черт, снова эта школа..так не хочется вставать - простонало мое внутреннее подсознание. -Нужно встать. - твердо сказала я, ибо опаздывать в школу, в первый день учебы я не хочу. Встав с кровати я пошла умываться в ванную.       На улице как всегда солнечно, поэтому я решила не заморачиваться с выбором одежды и одела джинсовые шорты с самой обыкновенной белой майкой.Расчесав волосы, я сделала высокий конский хвост и надела свои любимые конверсы и гвоздики с цепочкой. Спустившись на первый этаж я позавтракала и села смотреть телевизор, так как до выхода в школу оставалось еще минут 20.       Кстати, давайте я расскажу вам немного о себе. Зовут меня Оливия Бэйл Картер. Мне 17 лет, и да , учусь я последний год в школе. Наконец то.. Мой папа, Бэйл Картер - знаменитый композитор и певец.Он очень надеялся что я пойду по его стопам, стану известной певицей и буду покорять сцены.Но увы, в свои 14 лет я пошла учиться в школу для фото моделей.И за 3 года своего обучения там, я стала, не то что бы очень известной,нет, я стала известной в приделах нашего городка. В школе естественно все об этом знали и ненароком распускали про меня всяческие слухи. Но на это я не обращала никакого внимания. Моя мама погибла 2 года назад. Естественно всю ту заботу и ласку которую мне доставляла мама, папа этого доставить не может.Мы с ним вообще не очень хорошо ладим.Но все равно я его люблю, и он поддерживает меня в трудные для меня моменты, и я ему за это очень благодарна. 8.20       Вот я уже подъезжаю к школе. Приевшийся цвет стен школы и это крыльцо... Я глубоко вздохнула. - Спасибо Майк. Улыбнулась я водителю вылезая с машины. - Не за что, удачного первого дня в школе. Улыбнулся мне в ответ Майк,и уехал. Зайдя в школу я поднялась на второй этаж посмотреть расписание. -Алгебра..Хмм.. в каком же она кабинете-наморщилась я, за лето я уже здесь все забыла.. -Оллиивия - послышался за спиной женский голос.Я обернулась. -Я так по тебе соскучилась.Накинувшись на меня с объятиями, рыжеволосая обняла меня так, что мне стало трудно дышать. -Тише, тише ты же меня задушишь. Начала смеяться я, обняв Лиз в ответ. -Ой прости.-Девушка отстранилась от меня.Ты так похорошела - заулыбалась Лиз. Лиз, это моя подруга, вообще ее зовут Элизабет, но что б нам было легче, она предложила нам называть ее в сокращенной форме - Лиз.Она рыжеволосая красавица,она очень разговорчивая и позитивная.Умеет подбодрить во время плохого настроения. В общем мечта, а не подруга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.