ID работы: 2597760

P.s Ты все что имеет значение для меня

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вот мы уже сидим в кабинете алгебры. Звенит звонок на урок, как вдруг в класс поспешно забегает Вильям.Оглядев класс он увидел свободное место рядом со мной и протискиваясь меж одноклассников, он садится ко мне. — Фух..Мне чертовски повезло что учительницы еще нет в классе,— с запыхавшимся тоном сказал он. — Да не говорика,— заулыбалась я. — Рад тебя видеть,принцесса,— улыбнулся Вильям,легонечко ткнув мне по носу пальцем. — Я не принцесса,— быстро проговорила я,покраснев. Вильям Бреслин, это очень симпатичный парень,с темно русым цветом волос,острые скулы и темно карие глаза.С виду может показаться что у него ужасный характер,но пообщавшись с ним, вы поймете что ошибались. Мы с ним дружим на протяжении долгих одиннадцати лет, с первого класса. У меня иногда возникает такое ощущение что я ему нравлюсь, но я не хочу портить нашу долгую дружбу отношениями.Но и его обижать "френдзоной" я не хочу, к тому же он уж больно сильно нравится Лиз. — Эх..Бреслин,Бреслин..Первый день учебы, а ты уже умудрился опоздать,— заходя в класс с толстой-толстой тетрадкой и учебником алгебры, проговорила учительница. — Извините Мисс Джей, больше такого не повторится, — встав с места ответил Вильям виноватым тоном. — Поверю на слово, ответила учительница. — И так, записываем тему с доски... Просидев в школе 7 уроков , мы наконец то идем домой. — Отмучались, —уставшим тоном говорю я Лиз. — Нет , ну ставить 7 уроков в первый день учёбы..., — возмутимым тоном начала тараторить рыжеволосая. — Ну что, отпразднуем как нибудь наш первый выживший день в школе?, — перебила я ее. — Может в кино сходим? На "голодные игры", — с искрой в глазах спросила Лиз. — Кстати , да, хорошая идея.Я позвоню сегодня парням, нужно же их тоже с собой взять , — засмеялась я. Прийдя домой я пообедала и обзвонила парней, Вильям и Колин как всегда были рады нашей идеи. — Оливияя , — послышался голос папы с гостиной, он приехал с работы. — Да пап?, — спустившись вниз поздоровалась я с отцом. — Доченька, завтра благотворительный фонд "Шанс" устраивает небольшую вечеринку. Естественно я и мои друзья со своими сыновьями поедем туда, и по этому я хочу что бы ты поехала со мной. — А как же школа?, —нахмурилась я. — Я поговорю об этом с учительницей, — ответил отец. На отлично погуляв с друзьями, я пришла домой такая уставшая , что у меня оставались силы только на то что бы принять раслабляющую пенную ванну и лечь спать.Собственно что я и сделала. Перед тем как заснуть моё подсознание начало активно думать. Снова он хочет свести меня с каким нибудь богатеньким сыночком, как же он не может понять , что я сама найду себе парня,такого какого мне надо, без его помощи. Ну все , сейчас нужно спать , увидим что будет завтра.. Я быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.