ID работы: 2597760

P.s Ты все что имеет значение для меня

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Утром я проснулась в 8.25, проспала первый урок.Быстро встав с кровати я начала выбирать что мне надеть в школу. Выбрала я джинсы с завышенной талией и клетчатую рубашку. Волосы я как всегда собрала в высокий конский хвост, и надела цепочку с кулоном. Я по быстрому умылась, положила все подготовленные мной учебники в сумку, обула свои черные конверсы и спустилась вниз. На столе уже был приготовленный завтрак, папа позаботился. Я съела поджаренные тосты с джемом и выпила свежевыжатый апельсиновый сок. После чего я быстро отправилась в школу.       9.45 Третий урок. Химия. Ни Вильяма, ни Лиз, не оказалось в школе. По этому мне было очень скучно. Перемена. Я позвонила Вильяму и узнала где он. — Вильям Бреслин, где вы шатаетесь и почему я вас не наблюдаю в школе?— Строго проговорила я. — Ох, Оливия, как я рад вас слышать.— Засмеявшись сказал он. — К вашему сведению, я заболел.— Продолжил парень. — Какая жалость.Выздоравливай побыстрее. — Печально сказала я и попрощалась с парнем. Следом я позвонила Лиз, и она мне сообщила что на неделю уехала присматривать за бабушкой, так как она заболела. — Ну замечательно. Буду всю оставшуюся неделю подыхать со скуки в этой школе. Совершенно одна. — Простонало мое внутреннее я.       Придя домой, я приняла душ, пообедала и села смотреть мой любимый сериал "Неуклюжая". Каждый раз, в среду, этот сериал показывали по 2-3 часа на дню. По этому мне было чем заняться.       17.45 Мне позвонил Вильям и предложил прогуляться. Вечером, как и днем было тепло, по этому я решила немного принарядиться и одела развивающуюся по колени юбку нежно мятного цвета. И белую рубашку, заправленную в юбку. Я взяла небольшой клатч, цветом как и юбку. Волосы я распустила. Я позвонила папе и сказала что пойду гулять с Вильямом.Что бы он не волновался где я. Встретились мы с Вильямом где то в 18.25. Погуляли по вечернему городу Майами. Потом сходили в кино. И посидели в ресторане. В общем вечер прошел на отлично. Вильям проводил меня до дома.       Четверг. Я сижу на уроке информатики. Завтра я не пойду в школу. Так как к нам в гости приезжает моя двоюродная тетя, со своей дочкой Деборой. Я по ним очень соскучилась. Звенит звонок с последнего урока. Меня останавливает классная руководительница и предлагает поучаствовать в конкурсе "Мисс школы." Сначала я не соглашалась,но она начала меня уговаривать. Я не хотела задерживаться в школе еще на 30 минут и по этому по быстрому согласилась. Выйдя из школы я воткнула наушники в телефон и начала слушать музыку. Но музыку прервал звонок. Я взяла трубку и это оказался Бибер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.