ID работы: 2597760

P.s Ты все что имеет значение для меня

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Утро. Я проснулась в 12.15.Пройдясь по дому я увидела что папы нету дома, я взяла телефон и позвонила ему. — Алло, пап,а ты где? С удивлением проговорила я. — Доброе утро доченька, я на работе. — А как же вечеринка, благотворительный фонд?? — Аа..это все только вечером будет. — Почему же я тогда не пошла в школу, пап? — Ну, я подумал что придя со школы, ты устанешь и не захочешь никуда идти.. — А ну хорошо, спасибо что позаботился обо мне пап , целую,пока. — Пока.       Весь день я провела дома, со скуки чем я только не занималась. Делала йогу, танцевала, пела, смотрела сериал. И, ела,ела,ела и ела.Еще мне звонил Вильям, спрашивал где я, волновался почему я не пришла в школу.Но я ему все объяснила. Время 17.02, мне позвонил папа и сказал что приедет через 20 минут.Я пока что решила выбрать наряд на вечеринку. Выбрала я, платье, по калено, оно бледно малинового цвета, очень хорошо сидело на мне. Платье мне это подарила бабушка на мое день рождение.К платью я подобрала серьги и колье.Клач и туфли тоже очень подходили по цвету к платью.       Вот мы уже подъезжаем к очень красивому двух этажному зданию, где собственно и будет проходить вечеринка. Около входа стояло очень много машин.Видимо здесь и впрямь съехались все сынки,друзей моего отца. Зайдя в здание, в большом, очень большом холле который был сделан в греческом стиле, висела большая, красивая хрустальная люстра.Стояли диваны,обтянутые замшей, которые очень хорошо гармонировали со стенами.К отцу сразу же подошли какие то мужчины, они поздоровались со мной, и я поздоровалась с ними. Папа сразу же увлекся разговорами с ними.А я поднялась на второй этаж. Второй этаж, на странность, совершенно не был похож на первый.Второй этаж был сделан в современном стиле. В большом зале играла музыка, стояли столы с закуской и шампанским. Было много много подростков моего возраста и старше.Кто то увлеченно общались, танцевали. Кто то просто сидел на диванчике. Я же вышла на балкон. Спокойный ветерок.Ночные, освещенные фонарями улицы Майами.Так красиво. — Ты тоже не любишь шумные вечеринки? Послышался голос за спинной. Я обернулась. Это был Бибер, сын друга моего папы. Он знаменитый поп певец. И не узнать его, видя каждый раз по телевизору и в интернете, я просто не могла. — Ну не то что бы совсем..Ответила я. — Ну ясно..Джастин. Протянул он мне руку. — Оливия. Я протянула руку в ответ. — Рад знакомству, Оливия. Он пожал мою руку.— Красивый вид,неправда ли? С вдохновением сказал Джастин подойдя к краю балкона. — Даа..Протянула я в ответ. Мы с ним разговорились.Очень душевно поболтали.Он поспрашивал у меня про то, какого это, быть известной фотомоделью и учиться в общественной школе.А я поспрашивала у него про то,какого это, быть на телеэкранах телевизора одним. а в жизни другим.И какого это, всегда поддерживать марку "идеального" поп-идола. Честно говоря, я и подумать не могла что он такой простой в общении.Но он настолько скрытный, что на все отвечает кратко, будто не хочет многое выдавать о себе. — Как я вижу вы уже познакомились. Проговорил мой отец улыбаясь и приветствуя Джастина. А отец Джастина по здоровался со мной. — Да, у вас замечательная дочь, Мистер Бэйл. Серьезно сказал Джастин. — Да она у меня такая. Начал улыбаться папа.       Вот вечеринка подошла к концу. Я спустилась на первый этаж и стала ждать папу пока спустится он. — До свидания Мисс Картер. Улыбнулся Бибер подходя к машине. Как всегда он "подкрался" из за спины. — До свидания, Мистер Бибер. В ответ улыбнулась я. Он ел в машину и уехал.Видимо они приехали на разных машинах с отцом. Наконец то спустился папа и мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.