ID работы: 2597797

Whore

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Фрэнк, пойми, тебе нельзя с ним общаться! — повышал на меня голос Броди. — Как ты можешь не понимать! Он не тот, каким кажется... Он подскочил ко мне и положил свою руку мне на плечо. — Фрэ-э-энк...ты не обиделся? — С чего бы это? — хмыкнул я. — Хватит, ты мне уже пол часа пытаешься что-то втолковать, но у тебя не получается! Ты бы хотя бы обосновал, почему же мне нельзя с ним общаться...и к тому же, я просто выпил по бутылке пива в его компании, ничего лишнего. Он остановился и посмотрев мне в глаза, сказал: — Понимаешь... — Не тяни резину! — гавкнул я. Он посмотрел себе в ноги. — Я тут вспомнил, что мне нужно срочно в магазин, ты... — Нет. Я не дам тебе это спустить с рук, Броди. Расскажи мне сейчас или мы больше не увидимся. — я упертый в маму родился. Его глаза забегали по разным углам, он покраснел, а его руки сжались в кулаки. Было видно, что вся это обстановка посреди парка, ведущего домой, его очень напрягала. — Броди? — я заглянул в его лицо, чуть приподнимая голову вверх. — Фрэнк, я...я просто ревную тебя к нему... — выдохнул тот. Вот сейчас появилось такое чувство, как будто тебе вырвали все внутренние органы. Пустота. Безысходность. Я никогда не ожидал, что мой лучший друг скажет мне это. В общем, на него это не похоже. — Броди, поверь, если ты шутишь, то это не смешно... — пытался я все уладить подавленным смехом с капелькой иронии. — Я не шучу. Ты издеваешься? Шутить ночью посреди темного парка? Пф... — фыркнул он, раскинув руки в стороны и немного покружившись вокруг своей оси. Я засмотрелся на него. У него такое красивое тело, улыбка и конечно же, яркие глаза. Они были заметны даже в такой темноте, как сейчас. Он кружился так беззаботно, как будто забыл обо всем на свете. В мир вернул меня предмет моего обожания. — Фрэ-э-энк?! — он тревожно щелкал пальцами перед моим лицом. — Да-да, я думал... Знаешь, это самый поворотливый поворот в моей жизни, который когда-либо поворачивался... Мне неловко перед тобой. — я пытался улыбнуться, но у меня это плохо получалось. И тут меня осенило. А вдруг он ревнует меня, как друга? Вот же идиот. — Фрэнк, пойми, я правда тебя ревную. Ты мне очень дорог. — смущенно сказал он и подошел на шаг ближе, стремительно прожигая меня своим взглядом. — Подожди-подожди, ты имел ввиду, что ты ревнуешь меня, как друга? — удивленно спросил я, ожидая скорого ответа. Конечно, за несколько долей секунд, у меня в голове прокрутилось столько вариантов ответов и последующих моих действий, что я бы мог просто убежать подальше от него и от этих мыслей. Но... — Понимаешь, когда мы пришли в бар, я ушел с девушками. Потом, было такое чувство, будто кто-то треснул меня чем-то тяжелым по голове, а я - вдруг заново родился, обернувшись и увидев тебя с ним, во мне все закипело и именно тогда, я понял, что не натурал. — он смущенно улыбнулся. Я потупил взгляд и развернулся. Почесал свой затылок и тихонько хмыкнул. Меня кто-то резко повернул и прижался к моим губам. Это было неожиданно, но весьма приятно. Уходя к себе домой, я заметил на себе зловещий взгляд Броди. Оказалось, он прищурил свои глаза, при этом, хитро улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.