ID работы: 2597797

Whore

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак. Перед вами старый особняк, в котором, казалось бы живёт старик, но на самом деле, там проживает богатый парень Фрэнк. Да, он закончил школу и уже учился в колледже. Так почему же он богатый, если он не работает? В этом ему помогали родители и небольшая стипендия в колледже за то, что он хорошо учился. Хорошо – для парня. У него было очень много друзей и знакомых, которыми он дорожил. Фрэнк был знаменит в кругу своего общения. Стоял тёплый летний день. Фрэнк как обычно проводил его лёжа в своём гамаке на заднем дворике около бассейна. Он тихонько потягивал сигарету и думал. Думал о том, что наступили каникулы и ему никуда не придётся ходить. Он крайне радовался этому и с закрытыми глазами, на которые была натянута панама, он улыбался. Докурив сигарету, он все таки решил подняться с гамака и отправился в дом. Хоть он с виду был и старым, но внутри - великолепным. Родители хорошо постарались, чтобы создать годные условия для жизни его сына. Блестящий ламинат, красивые обои и большие блестящие люстры. Он поставил чайник и на звон телефона, отправился в гостиную. – Фрэнк Айеро младший слушает. В их семье всем принято так интеллигентно отвечать на звонки. Хоть и сам Фрэнк этого не хотел. – Здорово, Панси! Ты идёшь со мной сегодня вечером? – знакомый голос в трубке и знакомое прозвище, которым называл его так только Броди. – Что? Поход куда-то? Этого не было в моих планах, знаешь... – удивился Фрэнк. – Ну же, Фрэнк... Ну как я без тебя... – протянул Броди. Фрэнк ненавидел не запланированные походы куда-либо. Конечно, он не домосед, но Фрэнк – организованный человек. Для него внепланные тусовки с Броди, это как двадцать красных лепестков, среди которых - один жёлтый, для перфекциониста. Но друзьями он дорожил и поэтому не мог отказать. – Хорошо... Где и во сколько? – протянул Фрэнк. – В шесть вечера около Грин стрит, сойдёт? – Да... – но когда он ответил, в трубке слышались только гудки с интервалом в две секунды, которые означали "пошёл на хуй, Фрэнки". По крайней мере, ему так казалось. Чайник издавал пронзительный свист, который добрался и до ушей Фрэнка. Он добежал до кухни и остановил насилие ушей. Налив чашку кофе, он вышел на улицу. Небо покрывалось маленькими чёрными тучками, которые в свою очередь, создавали большие нагнетающие тучи. Его это пугало. Совсем немного, но пугало. Он зашёл обратно и поставил кружку на стол, не помыв её. Да, родителей нет и это означает, что посуду мыть необязательно. Он посмотрел на часы. Половина шестого. Надо собираться. До Грин стрит идти около десяти минут. Фрэнк надел кепку и вышел из дома. Он шёл по аллее. Солнца уже почти что не было. Не потому, что вечер, а из-за туч, которые все больше и больше заслоняли небо. Заодно и солнце, которое пыталось протянуть свои лучи к земле. – Ничего же не произойдёт, если я зайду в магазин журналов и куплю себе что-нибудь. Он зашёл в магазин "Книжный Рай" и выпросил свой любимый журнал. Его обложка немного поменялась, поэтому он сразу не узнал то, что ему дал продавец. – Вы мне дали другой журнал. Я попросил "Мир на ладонях". – сказал Фрэнк продавцу. Тот немного озадачился, но все таки ответил. – У него обложка поменялась, взгляните... – и он указал на заголовок. – Да, вы правы. Извините, я виноват. Пять долларов, так? – Да. Фрэнк протянул деньги и отправился на выход из магазина, уже читая взахлеб любимый журнал. Он сел на ближайшую скамейку и разглядывая картинки, ждал Броди. *** – Ну и куда ты меня ведешь? – через каждые десять минут ходьбы, спрашивал Фрэнк. Дело в то , что они идут уже около часа в неизвестном направлении. Сейчас они находил в тёмном переулке. Затем, что-то ярко засветилось. Фонарики от какого-то заведения, прогоняли наступающую тьму. Подойдя ближе, Фрэнк воскликнул. – Нет, Броди. Я туда не пойду! Ты издеваешься? Ты думаешь, я вышел на улицу, чтобы зайти туда и посмотреть мужской стриптиз?! Нет, я не гей и мужчины меня никогда не заводили! – покраснел от злости Фрэнк. Броди де стоял и хихикал. – Похоже, кто-то забыл, как год назад признавался... – Стоп! Не вспоминай это больше никогда! – из ушей Фрэнка выпускался невидимый пар. Дело в том, что год назад, Фрэнк понял, что он би признавшись в симпатии Броди. Но с голыми мужиками это никак не связано! Или с тем де гейством! – Пошли. Посидишь за барной стойкой, подцепишь красотку с буферами, м? – он опять засмеялся. – Пошёл ты. Они зашли внутрь э. Была громкая музыка и перед своими глазами можно было заметить табачный дым. Фрэнк рассматривал помещение. Танцующие мужчины с блестящими от пота телами. Полу голые женщины, танцующие под музыку или сующие деньги стриптизерам в трусы. Боже мой. Пока он оценивал все взглядом, Броди целовался с какой-то девушкой в десяти метрах от Фрэнка. – Привет. – голос за спиной. Фрэнк обернулся и увидел красноволосого парня. Тот улыбался во все тридцать два. – Привет... – вздохнул Фрэнк. – Тебе тоже скучно? – Да. Мой друг затащил меня и уже сосется с бабой, хотя два часа назад умолял меня пойти с ним. – Слушай, может выйдем отсюда и зайдем в нормальное помещение? – спросил незнакомец. – Пожалуй, да... – протянул Фрэнк. Они вдвоём направились к выходу. Тем временем, Броди провожал их зловещим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.