ID работы: 2597921

НОВАЯ ВАСИЛИСА

Джен
G
Заморожен
48
Mortlamia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

РАЗГОВОР С ОТЦОМ

Настройки текста
Утро.О боже, как не хочется вставать, но надо. Я встала и вспомнила, что еду в Чародол.Время 7.00,я быстро сделала все водные процедуры и подошла к своему гардеробу .Остановившись на джинсах и крутой футболке без одного рукава .Посмотрев в зеркало, я расчесалась и стала настоящей красавицей .Взяв чемодан,она спустилась в главный зал и увидела, что все уже в сборе .Поздаровавшись со всеми, каждый сел на малевала, а я свистнула, и ко мне подлетела Вьюга. Мы летели примерно два часа. Прилетевши в Чародол , нас встретил отец при виде меня он даже едва заметно улыбнулся.Странно , никогда не видела,чтобы он улыбался .Хотя он тут же принял холодное выражение лица и сказал: - Здравствуйте Рок, Войт,Василиса. Я рад вас видеть! Фиры проведут вас по своим комнатам, а ,Василиса, пойдем со мной: я хочу с тобой поговорить,-закончил говорить мой «отец».Пф,который отказался от меня, но мне уже все равно:я уже Драгоций .Через пару месяцев я опять буду учиться у Астрогора, это мой выбор. Он многому меня научил.Но вернемся к отцу. Он развернулся и пошел в сторону одного из домов для взрослых. Рок и Войт кивнули и указали на татуировку Драгоциев (мне ее тоже сделали), будто говорили:"Если что то позови нас по татуировке, и мы придем". Я кивнула и пошла следом за Нортом- старшим. Мы шли молча, но, как зашли в кабинет,отец сел на стул, повернувшись ко мне лицом. Смотрел долго и пронзительно в глаза,разглядывал меня будто хотел убедиться, что за это время он нечего не пропустил.Я не отводила глаз, не хотела подавать слабину .Взглянув еще раз на меня ,он начал причитать,будто я маленькая девочка.Я даже немного испугалась: -ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ НА ЧТО СОГЛАСИЛАСЬ???КОНЕЧНО, ТЫ МНОГО СОВЕРШАЛА ОШИБОК,НО НЕ ДО ТАКОГО ЖЕ!ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ !!!Я В ШОКЕ! И ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ Я УЗНАЮ ВСЕ НОВОСТИ ПОСЛЕДНИМ, А ПОЧЕМУ?НЕТ ЧТОБЫ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СО ВЗРОСЛЫМИ, А ТЫ, НЕ ПОДУМАВ О ПОСЛЕДСТВИЯХ,ПОШЛА И ПОДПИСАЛА ЭТОТ ТРЕКЛЯТЫЙ ДОГОВОР!!!А ЕСЛИ БЫ ОН УБИЛ ТЕБЯ ИЛИ ЗАЧАСОВАЛ,ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА ВСЕРОВНО БЫ УБИЛ!ВОТ ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА СКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО!!!ВОТ ЧЕМ А??-выдал такую гневную речь Нортон на одном дыхании, да так что покрылся красными пятнами .Ха видно он все пять лет держал гнев в себе. Pov\автор Пока Нортон выдавал свою гневную тираду Васильку, она стояла все это с невозмутимым лицом и ждала пока он закончит. Pov\Василиса О! Он закончил и переводит дух, пора мне сказать свое мнение. -Я считаю что сделала все правильно-твердым голосом начала я, на что отец в удивлении поднял бровь.-Благодаря этому я научилась много чему не снилось другим часовщикам.Я стала очень сильной и нашла новых друзей чему я рада.Астрогор хороший учитель и я буду теперь у него учиться и жить .-продолжила я, пока Огнев уже стоял в шоке .Да видно он сильно впечитлен , на то что я буду продолжать учиться в Змилуане. так продолжим:- Я за все пять лет не разу не пожалела что я пошла к Астрогору учиться .И если ты позволишь мне надо идти к Року и Войту- закончила Василиса и не тождавшись ответа ушла. Да у Васи сегодня будет много приключений .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.