ID работы: 2597921

НОВАЯ ВАСИЛИСА

Джен
G
Заморожен
48
Mortlamia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Pov\Василиса Я вышла и направилась по темному коридору,направляясь к кабинету Астрогора.Думая зачем он меня позвал.Возможно,будет неожиданный урок или кому-то по-преподавать.Часто меня Астрогор оставлял на уроках, чтобы я кому-то помогла с часодейством.Ведь я была его правой рукой и считалась очень сильной как в часодействе так и в кулаках.Меня до сих пор никто не может победить.За эти пять лет я могла превращатся в треугла,русалку,любую птицу и зверя.Крылья стали острей и сильней, быстрей.Часовой флер я еще развиваю ,но с помощью него я могу превращаться и часовать без стрелы.Да, меня предал Орден Дружбы.Обвинили меня в том, что я заперла Феша в Хрустальной комнате и перешла на Астрогову сторону. В начале я пыталась оправдаться,но потом у меня как заледенело сердце, и я и вправду служу Астрогору.Мне было обидно, даже плакала,но они не достойны моих слез.И вот уверенным шагом подхожу к кабинету и стучу.Слышу слово ВОЙДИТЕ и захожу.Он сидел за письменным столом. - Здравствуй Василиса,-сказал спокойно Астрогор. - Здраствуйте учитель-ответила я - Я думаю что ты догадываешься зачем я тебя позвал.-начал он. Завтра состоится бал у Белой королевы и ты обязана быть там вместе с Роком и Войтом-дав переварить информацию Василисе, он продолжил.Вы там пробудете примерно неделю,ах, да, совсем забыл, там будут все ключники, и постарайся их не испепелить,-подвигал бровями Астрогор.-Завтра переход совершиться в 8.00, праздник начинается вечером в 19.00.Праздник заключается в том, что от каждой школы и замка идут группы,которые будут петь или танцевать, еще будут темпогонки. Так что подготовься, остальным я уже сказал.Иди собирайся,-закончил свою речь Астрог.(я буду сокращать потому что неудобно писать длинное имя) - До свидание учитель!-Поклонившись, я ушла.Придя в комнату, я прибывала в небольшом шоке.Нет,вы представляете,там будут все ключники.Ох,я думаю,что не сдержусь и подпалю кому-то пятую точку.Ха-ха, вот будет зрелище.Думаю, я буду петь и, конечно, участвовать в темпогонках.Так,Что- то я заговорилась.Уже 20.00.Надо собирать вещички, но для начала составим список. -1джинсы(так как сейчас лето)" -2 джинс.шорт -1 футболка с надписью "Fuck you" -1 футболка бело-черная на одно плечо -2 платья :одно черное,другое синие в пол Все,теперь надо упаковаться.Я наэферела черный чемодан и сложила вещи.Время 22.00 пора спать.Боже,как я устала Завалившись на кровать,я успела подумать:"Завтра будет веселый денек" и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.